Q.영일샘님, [전기 스윗치]

지역Colorado 아이디S**sengwo****

안녕 하세요 앞서 전기불 스윗치 수리글 질문한 사람입니다

1] 질문, 현관에서 들어 올때우측에 스윗치가 하나 있고요 거라지에서 들어올때 좌측에도 한 전들불을 켜는 스윗치가붇어있는데 motio sensor switch 를 2개를다 똑 같이 교체해야 하는지요 ?

2번채 질문은 single -poe or라고 쓰여 있는데 이 싱글이라는 말의 뜻이 무었을 말하는지 이해가 안됩니다?

3채 ,?

Top 10 best 3 way motion sensor light switch or june 2022 에 들어가 보면? 10가지 스윗치가 나오는데 앞서 제가 질문한것은 6번채것을 선택한 것인데요 1번채가제일 비싼데 !

10가지중에 어떤것이 적합한지 또? ?program? 하는것은 6번채나 그기 나열해 놓은것이 다 동일하게 하는지요?

선택해주시면 감사하겠습니다?

회원 답변글
c**zz**** 님 답변 답변일 7/4/2022 12:23:15 PM
댁의 등은 SPST (single pole single throw) 입니다. 단일 회로란 의미로 한번의 접촉에 한개의 등을 켜는회로에 스위치 하나가 더 추가된거지요.하나만 갈아도 다른 스위치를 사용하는데 문제 없습니다.
S**sengwo**** 님 답변 답변일 7/5/2022 7:43:50 AM
두분 답변주심을 감사 드립니다 오늘도 즐거운 하루 되시길 간절히 바랍니다
S**sengwo**** 님 답변 답변일 7/5/2022 1:42:54 PM
두분의 답변으로연결 잘하여 성공적으로 마첬 습니다
너무 너무 감사드립니다