Q.최악의 하숙집

지역California 아이디v**ice77****
어렵사리 타운의 어느 하숙집으로 이사를 했습니다. 주인 내외분이 따듯하시고, 방도 환하고 하여 걱정없이 들어갔습니다. 렌트는 month by month 하구요. 그런데 이게 왠걸...이 방이 the what the hell monster room이 었는지는 꿈에도 몰랐습니다. 자고 나니 온 몸에 벌레 물린자국에 가렵기 시작했습니다. 알고보니 키우는 개가 방문 앞에 매일이면 똥과 오줌을 싸고, 방에는 개벼룩이 가득했던 것이었습니다. 천장에선 물도 세더니만 이젠 아예 잠을 못자고, 벼룩에 물려서 너무나 고생하고 있습니다. 모든 것은 사진을 찍어서 증거로 가지고 있습니다. 주인과는 대화도 하고 싫고 빨리 방을 찾아서 나가야 되는데 어디에 신고해야 하며, 손해보상 및 이사비용은 어떻게 받을수 있는지 궁금합니다. 오늘도 그 집에 기어 들어갈 생각하니 끔찍합니다. 살려주세요!!

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 6/24/2016 4:20:24 PM
천장에서 똥물이 떨어진다더니 아직 그 하숙집에서 안 나왔나? 아직 지낼만 한가 보네?
w**dbon**** 님 답변 답변일 6/24/2016 5:25:06 PM
드림팀 변호사 고용 해서 천만달라 보상 받으시기 바람~
i**slevi**** 님 답변 답변일 6/24/2016 6:32:24 PM
KARMA
v**ice77**** 님 답변 답변일 6/24/2016 6:50:34 PM
아, 너 날라다니는 원숭이 시끼....끝까지 말 다는구나...빈대 같은 넘. 내 그럴줄 알았다...
야, 너 내 글 읽지마 이 원숭이 똥꼬 같은 xxx...됐다...그냥 니 꼴리는 대로 해라
v**ice77**** 님 답변 답변일 6/24/2016 6:52:18 PM
찬만달러 같은 소리하고 있네 bingsin.... 니 가 좀 해바 내가 너 500만불 줄께 시키야
Yan**** 님 답변 답변일 6/25/2016 9:14:00 AM
7월중순에 한국에서 오는 사람을 위하여 한타에 하숙집을 찾고 있습니다. 혹시 그 하숙집이 위치한 도로이름이라도 알면 만일의 경우를 피할 수도 있을 것 같습니다만-. 좀 부탁드려도 될 까요.? 괜찮으시면 Lchoi5863@gmail.com 로 주셔도좋고요. 감사합니다.
m**6**** 님 답변 답변일 6/26/2016 9:04:14 AM
Venice777님,
종종 올리시는 질문들을 읽습니다. 속도위반, 음주운전, 면허 취소, 거주 퇴거 통지, 불법체류, 직장 해고, 등등... 어떻게 고소하나요? 어떻게 신고하나요? 어떻게 보상받나요? 모든 질문들이 "억울 합니다" 라는 내용 입니다. 진심으로 안타까워서 한말씀 드립니다. 이 모든 세상이 Venice777님께 어떤 빚을 지고 있다고 생각 하시는것 같은데... 그런 피해의식이 본인에게 앞으로 살아 가는데 제일 큰 장애물이 됩니다. 노력한 만큼 거두는것이 미국생활입니다. 언급하시는 모든 상황들은 본인이 만든 상황이고 본인 스스로 해결하셔야 하고 책임 져야 합니다. 건투를 빕니다.