Q.렌탈 타운홈에 생쥐

지역Ohio 아이디l**elb****
현재 살고 있는 렌탈 타운홈에 생쥐가 다니고 있습니다..
오피스에 말을 해도 별로 반응이 시원찮네요..
쥐덧을 놓아주긴 했는데 잡히지 않고 있습니다..
와이픈 이사 가자고 하는데 이사를 가려해도 남은기간 렌트비 다 지불 하라고 하네요..
방역 업체를 요청을 했지만 해주지 않고 있네요..
제돈 주고 방역업체를 불러야 하는지 오피스에 청구 하면 받을수 있는지..
아님 다른 타운홈으로 옮겨 달라고 할수 있는지 어찌해야 하는지 모르겠네요..

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 11/20/2016 1:58:22 PM
내가 보기에는 쥐를 무서워하는 wife 가 그집에서 살기 싫어 해서 문제인것 같은데
우선 쥐가나오는 집은 쥐가 먹을수 있는 음식 모두 꽁꽁 싸서 쥐가 먹을것을 없애고
집을 항상 깨끗히 하고
쥐덧 을 사다가 (hardware store, Dollar Tree, 한번쓰고 버리는것) 치즈 를 미끼로 놓으면 쥐가 건드리는 동안 순식간에 목이 부러저 죽습니다. 그럼 쥐덧과같이 버리고 새것 놓으세요.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Mousetrap

이사진에 노란 부분에 치즈 1/2 그람 정도 발라놓으시면 됩니다.