Q.파킹랏 포장 ( pavement) 하는 회사

지역California 아이디S**gmkan****
저희 사업체가 있는 팡킹랏에 움푹 패인 구멍도 있고
오래전에 포장을해서 새로 pavement 를 하려고 하는데 믿고 맡길 회사를 못 찾겠네요.
혹시 좋은 회사를 추천해 주시면 감사하겠습니다

김영산 님 답변 [주택/부동산] 답변일 8/17/2020 7:45:23 AM

 Pothole repair,  Road Maintenance Service <- - -(클릭)  구글 하시면 여러회사의 정보로. . .

올려진 reviews and recommedations 들을   참조하시는 것도 좋을 듯 하네요.

https://www.yelp.com/search?find_desc=pothole+repair++Los+Angeles%2C+CA&find_loc=Los+Angeles%2C+CA

김영산 [주택/부동산]

곽재혁 님 답변 [주택/부동산] 답변일 8/21/2020 12:21:43 PM

보통은 구글 서치를 통해서 알아보시거나 최근에는 업체의 평가 즉 REVIEW를 참고 하시는 분들이 많습니다. YELP등을 보시고 알아보시고요 라이렌스 STATE BOARD에 해당업체의 라이센스 번호로 조회를 해보시고 알아보시는 방법도 있습니다. 보통 참고로 사업체를 운영 하시는경우 대개 건물주가 아니시라면 건물주에게 허락을 받거나 파킹랏 정비에 관해서 리스 계약서상 누가 책임을 지는지 등을 먼저 알아보시고 진행 하시기 바랍니다. 참고 하세요

곽재혁 [주택/부동산]

곽재혁