Q.부억 싱크대 냄새

지역California 아이디s**sengwo****

안녕하세요  이제 2년정도된 3층 타운 하우스입니다 2층에 부억이 있고요

부억 싱크대에서 가끔씩 냄새가 나는데요

싱크데 및에 파이프 유자 모양으로 된곳에 물이 차 있어면 냄새를 막아준다고

하신 말씀을 들은 적이 있는데 빼 보니 물이 차있는것을 보았는데

계속 나는 것도 아니고 가끔씩 나는데 무슨 원인인지 알려 주세요

혹시 밖으로 나가는 피부이시 파이푸가 비툴어 저서도 그런지 ?

만약 비툴어저 있다면 연결된 부분을 잠글수가 없을것 같은데요

답변해 주신 분께  미리 감사를 드립니다 평안을 기도 드립니다

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 7/28/2020 10:48:20 AM
garbage disposal이 더러워도 냄새가 납니다. 밤톨 싸이스의 얼음을 1/2 bag쯤 갈아주는 것도 효과가 있습니다