Q.K town 에 건설중이거나 건설 완료된 아파트

지역California 아이디6**arinbo****

K town 에 건설중이거나 건설 완료된 아파트중에 low income unit이 있는 아파트

신청 방법이 알고 십습니다.

예를 들면  8가와 하바드에 건설중인 아파트(제이미슨 프라퍼티) 입니다.

감사합니다.

곽재혁 님 답변 [주택/부동산] 답변일 7/7/2020 11:07:14 AM
일단 예를 들어서 section 8과 같은 프로그램의 경우 일단 approve가 되시면 관련해서 section 8 바우처로 입주가능한 명단들을 알아볼수 있습니다. 한인타운에서는 민족학교등에 문의를 해보시기 바랍니다. LA시의 경우아파트 신축시 전체 임대가능한 유닛의 최소 10%를 저소득층 유닛으로 배정해야 건축허가가 나오는데 이러한 규정에서 예외가 되는 경우들이 있습니다. 일단은 대개 비영리 단체에서 이러한 과정에 대한 정보를 얻으실수 있는걸로압니다. 민족학교나 한인회등에 일단 알아 보시기 바랍니다. 참고 하세요

곽재혁 [주택/부동산]

곽재혁
김영산 님 답변 [주택/부동산] 답변일 7/7/2020 11:26:00 AM

The project site, located at the southeast corner of 8th Street and Harvard
Boulevard, is entitled for the construction of a six-story building featuring
131 one-, two-, and three-bedroom
apartments
- including 11 set aside for very-low-income households - above 7,000 square feet of ground-floor commercial uses. . ."

문의 : Jamison Services, Inc
(제이미슨 프라퍼티) Phone: (213) 365-5000

김영산 [주택/부동산]