Q.피부의 시간을 돌리고 싶어요

지역California 아이디j**ang9****
제 나이 올해 38이거든요. 요즘 들어 부쩍 눈가에 주름이 많아지고(동생말에 의하면 빗살무늬..ㅠㅠ) 기미, 주근깨등등 잡티가 눈에 거슬려요.
누구는 뭘 해서 효과 봤다더라 카더라 하지만 믿을 수가 있어야죠.
어디서 어떻게 해야 부작용 없이 젊었을 적으로 돌아갈 수 있는지요?

크리스틴 조 님 답변 [건강] 답변일 2/13/2010 12:12:38 PM
한방적인 방법으로 피부나이를 돌리는 것에 대해서 설명드리겠습니다.

안면침은 보정물이나 약물을 사용하지 않고, 간단한 침술만으로 피부의 탄력을 되찾아주고 피부노화를 예방하는 기법입니다.
오직 침만을 사용하는 간편한 시술이며, 안면주름을 개선하고 처진 안면근육을 당겨주며, 얼굴의 노화를 늦추는 효과가 있습니다. 미세한 침자극을 통해 피부 스스로 개선되는 것이기 때문에 자연스럽게 피부나이를 되돌리게 됩니다. 시술후에는 노화에 따라 새롭게 생기는 주름의 발생속도도 늦춰지는 반응을 얻을 수 있습니다.

얼굴의 근육, 혈맥에 따라 다양한 각도와 깊이로, 고급재질의 얇은 침으로 시술하기 때문에, 시술과정 또한 환자가 느끼기에 편안하고 불필요한 통증을 느끼지 않습니다. 또한 시술 후, 흉한 멍이 남거나 극심한 통증이 온다거나 하는 부작용이 없으므로 바로 일상생활을 할 수 있는 것이 큰 장점입니다. 주로 안면 윤곽교정, 늘어진 턱선, 이마주름, 양미간 주름, 팔자 주름, 처진 눈꼬리 등에 시술되고 있고, 피부재생을 유도하여 한두번 시술만으로도, 얼굴이 살아나고 탄력이 증가되는 변화를 느낍니다.
또한, 변성된 콜라겐이 정상화되고 관절의 유연성도 증가될 뿐만 아니라 림프 순환 개선으로 노폐물 배출, 면역 강화의 효과도 있습니다.

시술시간은 평균 1시간 정도이며, 절개나 주사주입을 하는 것과는 완전히 다른, 순수한방시술이므로 시술 후 일상생활을 하는데 아무런 지장이 없으며 시술하면 할수록 얼굴이 점점 어려지면서 그 효과도 증가되는 특징이 있습니다.

연령에 따라서 시술횟수가 정해집니다. 더욱 자세한 내용 및 기존 시술효과에 대한 구체적인 사례는 내원하시기 바랍니다.

크리스틴 조 [건강]

회원 답변글
r**grac**** 님 답변 답변일 10/29/2009 8:57:06 PM
ran_park2004@yahoo.com