Q.눈이 넘 작아서요.

지역California 아이디c**dell****
제 눈이 졸린 눈에다가

약간 안검하수 증상도 있는 것 같고

눈이 엄청 작구요 눈지방도 엄청나게 두꺼운것 같아요

눈 벌렸을때 렌즈가 간신히 들어갈정도에요

그래서 눈 성형을 하려고 하는데

안검하수교정, 눈지방제거, 완전절개법, 뒷트임

이렇게 하면 되는걸까요?

그리고 이 수술을 모두 할경우의 대략적인 가격도 좀 알려주세요

배원혁 님 답변 [건강] 답변일 12/13/2007 11:25:26 AM
아무리 성형에 관련된 정보가 범람하는 시대지만, 여전히 구체적인 수술법에 관한 자가진단은 위험합니다. 본인의 현재 눈상태와 원하는 눈모양에 따라 적용될수 있는 수술이 달라집니다. 여러명의 성형외과 전문의와 직접 상담을 받으시고 수술여부를 결정하십시요.