Q.눈처짐, 반점, 잡티에 대하여

지역California 아이디h**ovi****

나이가 들면서 눈이 처지는듯 하더니 이제는 은근 신경이 쓰입니다
사진 찍어보면 표시가 나더군요..
20대때 하고는 틀린걸 알겟어요..

어떤 방법으로 교정할수 있을까요?
단순히 처진살을 잘라내는 법과 눈썹을 올리는 수술등 있다고 들엇는데
어느 방법이 영구적으로 오래 지속되며 자연스런 효과도 볼수 있는지요..

한다면 눈 뒤트임도 같이해서 시원한 눈매를 갖고 싶어요..

또 회복되는데 어느정도의 시간이 필요한지..
직장생활하니 표시가 안낫음 해서요..
실밥푸는데까지 얼마가 걸릴까요..

또 비용은 얼마가 드는지..그래야 예산을 세우겟죠..

나이가 들면서 광대뼈 부근에 반점 같은게 생기고 잡티도 점점
많아지는거 같아요..
한 2년전인가 피부과에서 권하는 프락셀을 세번 받앗는데
없어지지는 안더군요..
그쪽에서는 그걸 없애려고 하는건데 기대해라 그랫거든요..
반점이나 잡티를 업앳수잇는 방법과 비용도 안내해주시면 감사하겠습니다

궁금한게 많습니다..
정보 주시면 감사하겟습니다.

크리스틴 조 님 답변 [건강] 답변일 5/5/2010 3:28:36 PM
안녕하세요?
질문하신 분이 양방성형만을 원하시는 건지 다른 방법도 있다면 알고 싶으신 건지 모르겠지만, 직장 생활을 하시면서 수술한 표시안나게 성형을 하시고 싶다면 한방성형쪽은 어떨까 추천해 봅니다.
한방성형은 얼굴, 가슴, 몸매 등의 전신 분야로 그 범위가 발전되어 가고 있는 추세인데요.

노화로 늘어지거나 균형이 안맞고 높이가 차이가 나는 얼굴 고민을 해결하고 시간을 거꾸로 돌아가게 만드는 한방안면성형침에 관해 말씀드리겠습니다.

한방안면성형은 침을 이용하여 경락, 경락이 흐르는 근육, 경락이 흐르는 피부, 경혈을 자극하는 것은 근막에 역학적 자극을 가하는 것과 유사하며 그로 인해 기혈순환이 되는 것이 곧 근막의 원활한 활성을 유도하여 근막의 노화와 불순환에 의해 야기되는 근육통, 주름, 피부노화, 탈모 등을 개선함은 물론 전신적인 근막 체계의 활성을 통한 치료효과를 기대하게 됩니다.
특히, 한방안면성형침은 한국의 성형의사들도 그 효과에 대해서 상당히 공감한다는 언론보도를 다수 접할 수 있으니 어떤 효과가 있고 시술된 케이스들이 어떤 반응으로 검증이 되고 있는지 검색엔진 등을 통해 써치를 해보시는 것이 좋습니다.

만약, 나이가 많지 않고 주름이 걷잡을 수 없을 정도로 골이 깊은 케이스가 아니라면 한방성형이 더욱 효과가 좋고 50대나 60대도 나이에 맞는 시술횟수를 잘 따라 오시면 효과를 많이 보시고 시술을 하면 할수록 피부의 탄력이 더욱 증가되는 특징 또한 갖고 있으므로 다른 시술들과 달리 반복시술에 대한 부작용이 없이 안전하다는 것이 큰 장점입니다.
또한, 시술 후, 흉한 멍이 남거나 극심한 통증이 온다거나 하는 부작용이 없으므로 바로 일상생활을 할 수 있는 것도 빼놓을 수 없는 장점입니다.

한방안면성형침은 안면의 윤곽교정, 주름개선, 피부탄력의 증가, 얼굴축소, 눈처짐 및 짝자기눈교정, 늘어진 턱선의 리프팅 및 V라인에 관한 훌륭한 임상사례들을 통해 현재 수술의 고통없이 아름다워지고 싶은 분, 안전하고 자연스러운 아름다움을 추구하시는 많은 분들에게 좋은 반응을 보이고 있습니다.

물론, 본인의 나이와 피부, 얼굴상태와 더불어 여성이라면 출산여부에 따라 시술횟수는 다양하게 적용되지만, 참고적으로 30대 미만은 약 10-15회정도의 시술과 유지관리로 얼굴 전체가 탱탱해지면서 본인만의 돋보이는 아름다움을 연출할 수 있습니다.
특히, 잡티가 많은 피부에 관련된 문제는 줄기세포를 이용하여 한방성형침과 함께 병행하는 방법도 있으니 이러한 한방성형기법 등의 순수한 자연시술을 활용해 보시는 것이 아름다움을 유지하기 위해서도 도움이 많이 될 것입니다.

한방안면성형침은 흔히 "미용침"이라는 이름으로 시술되는 방법들과는 시술의 내용이나 의학적인 접근 자체가 다르고 뿐만 아니라 성형외과가 아닌 곳에서 비공식적으로 절개를 하거나 뭔가를 삽입하는 시술 또는 얼굴 경락에 몇가지 침을 자침하는 간단한 시술 등과는 관련이 없으므로 구분하시기 바랍니다.

피부상태나 주름, 얼굴의 처짐 등에 관해서 직접 내원하셔서 여러가지 시술자료도 보시고 면밀한 상담을 받으시는 것이 좋겠고 더욱 자세한 문의, 시술원리 등은 홈페이지 www.ntoxdiet.com, 213-389-3003으로 전화 주시기 바랍니다.

크리스틴 조 [건강]

회원 답변글
s**l**** 님 답변 답변일 9/15/2010 3:03:24 PM
다마카와 온천 암반욕 1달 정도 해보시면
건강과 얼굴이 완전히 달라집니다.
$ 120.이면 20번 할 수 있습니다.
"탕의 꽃" 몇 번씩 뿌리고
그리고 PGA-500 크림 바르시면
별 걱정 안하셔도 좋습니다.
L.A 로텍스 호텔 앞에 있습니다.
w**1**** 님 답변 답변일 5/11/2011 11:02:50 PM
잡티는 레이저토닉이 좋아요.
프락셀은 더검게 만드는촉진을하는것 같아요.
통증없는 레이저토닉과 prp로 효과봤어요.
저는 한국에살아요.
저렴하며 좋아요.
외출할때 선크림바르요. 그래야 예방이된다고 의사가 말하는데 저도...잘안발라서 햇빛에타는 시간은 피하고
생활해요.