Q.뒤트임앞트임하고싶은데흉터안남고혹시 엘에이이성형외과 잘하는곳좀

지역California 아이디**kgg****
뒤트임 앞트임잘하는곳좀 연락해주제요 흉터남을까봐 병원을 신중이 택하고 싶네요 경험많은 선생님 조언이나 혹시잘하시면

회원 답변글
daw**** 님 답변 답변일 3/2/2011 4:37:56 PM
앞트임뒷트임이 뭐래요?
1**7**** 님 답변 답변일 3/2/2011 5:35:46 PM

새로 생겨난 인터넷 용어 같네요........
혹시 뒤트임은 치질수술 앞트임은 이쁜이수술????????

어쨋던 뒤는 화~악 트이면 시원하겠지만
앞은 사~알짝 가리는게 좋을텐데...........
daw**** 님 답변 답변일 3/2/2011 5:39:55 PM
모처럼 장난 꾸러기님 땜시 또 웃고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋ.....
daw**** 님 답변 답변일 3/2/2011 7:49:22 PM
아~~~~ 알았다... 남자 거시기네요... 그걸 앞트임뒷트임이 바로 쉬~하는 팬티로 은유법을 사용한거네요.
요즘 상담은 좀 머리를 굴려야 하는군요.... 참 힘든 상담이네요...
어느 곳이든 비뇨기과에서 다 합니다. 헌데 하고나면 무지 아파요. 아프지 않게 하려면 수술후 찬 얼음으로 마찰을 시키면서 넓은 파자마를 입으세요. 흉터는 앞과 뒤가 비슷한 칼라 피부톤이라면 별로 표시나지 않습니다.
남자라면 하셔야합니다. 그래야 보기도 좋고~~~~ 향기도 좋고~~~~튼튼해 보이고~~~짱입니다.
b**ce722**** 님 답변 답변일 3/2/2011 9:29:11 PM
꼴뚜기는 참 모르는게 없어
포경 수술 얘기하냐?
그거하면 보기도 좋고 향기도 좋고 튼튼해 보이고 짱이야?

나 살다 살다 얼마 못 살았지만 별 소리 다 듣는구나

그래서 넌 WD-40 않뿌리고 참기름 바르냐?
1**7**** 님 답변 답변일 3/2/2011 10:19:51 PM
찾아봤습니다....... 참고 하세요.

앞트임/몽고주름

동양인은 대부분 눈의 앞쪽에 몽고주름이 눈의 일부를 덮고 있기 때문에 눈이 작아 보이고 눈 사이가 멀어 보여
답답한 인상을 주기 쉽습니다. 이러한 몽고 주름을 제거하고 눈을 시원스럽고 크게 만들어 주는 것이 앞트임 수술입니다.
앞트임 수술은 쌍꺼풀수술만으로는 좋은 결과를 얻기 힘든 눈(눈 사이 거리가 먼 눈, 눈 길이가 짧아 일명 빠꼼한 눈)에
쌍꺼풀과 함께 시행하면 좋은 결과를 얻을 수 있습니다.

뒤트임:

우리가 흔히 말하는 뒤트임 수술은 외안각 교정술이라고도 합니다.
눈의 좌우 폭이 작은 경우에 시행하는 것으로 눈의 외측 각 부위를 조절하는 시술입니다.
뒤트임 수술은 눈의 수평 길이뿐만 아니라 수직의 길이로 늘려줄 수 있어 좀 더 큰 눈을 만들 수 있는 장점이 있습니다.
또한 눈꼬리 인대를 조작할 수 있고 눈 꼬리가 너무 치켜 올라가서 사나운 사람의 눈에 인대를 내림으로서 서글서글한
눈을 만들 수 있습니다.

뒤트임에 있어 중요한 것은 수술로 교정 가능한 양의 정확한 측정과 수술 후 결막손상이 없이 눈물을 잘 적셔 주는
기전을 유지할 수 있어야 한다는 것입니다.

m**ey9**** 님 답변 답변일 3/6/2011 8:29:46 PM
이 유형의 수술은 본인이 수술 여부를 결정하시기 보다는 성형외과 전문의와 상의 하신 후에 수술 결과가 있는 지를 판단하셔야 합니다..
몽고 주름이 심하지 않다면 앞트임 단독으로 좋아질 것은 별로 없습니다
뒷 트임의 경우는 더더욱 그러합니다...
s**lyy0**** 님 답변 답변일 1/5/2012 1:46:03 PM
앞트임은 거진 흉터를 안남기지만 뒷트임 흉터는 일반 ㄷ 자 모양을 가지고 올수 있습니다.

환자 피부과 잘아무는 체질이면

뒷트임은 하지말라고 하고싶습니다.

꼴뚜기님 아이유 비포 애프터 성형전 비교해보세요...

앞트임과 뒷트임을 한 눈이 보일꺼에요...

뒷트임은 관리를 특히 잘해줘야합니다.

너무 많이 찢으면 김선아 같은 맹해보이는 눈이 될수 있겠죠?