Q.배원혁 선생님..

지역California 아이디t**uble****
선생님은 코수술을 어떤방식으로 하는지 여쭤봐도 될까요?
전 두리뭉실한 코끝을 줄이고 싶어요...
비용은 어느정도 예상하면 될까요...
그리고 쌍꺼풀 비용도 대략 알고싶어요..
그리고 마지막으로 선생님의 경력이 어느정도인지...제가 알기론 꽤나 오래 하신걸로 아는데 선생님은 코수술도 많이 하시는지요..

감사합니다.

배원혁 님 답변 [건강] 답변일 5/10/2012 5:29:53 PM
모든 사람에게 일률적으로 적용되는 코수술법은 없습니다. 현재의 코모양과 원하시는 모양에따라 간단하게는 자가연골이나 인조 보형물로 융비를 하기도하고 때론 개방형으로 접근 코끝에 지지대를 세운후 코끝 연골을 일부 제거후 다듬고 모아올린뒤 자가연골을 이식하는 방법을 쓰기도 합니다. 현재 본인의 코모양과 원하시는 모양에따라 수술방법이 달라지고 비용도 많이 차이가 날수 있습니다. 정확한 수술비용은 내원후에 알수 있으며 대략적인 비용은 전화로 문의 부탁드립니다. (213) 384-7555
저의 약력은 asiacosmeticsurgery.com 에 소개된 부분 참조하시고 같은 장소에서 1999년 부터 진료하고 있습니다. 환자분 대다수가 동양인이다 보니 눈, 코수술이 가장 흔하게 시술되는것은 사실입니다.