Q.성대에 바이러스로 인한 혹이 생겨서 늘 쉰복소리가 나옵니다.

지역California 아이디l**tliber****
침이나 쑥뜸등 한방으로 치료가 가능한지 여쭤봅니다.

병원에서 보칼 코드에 있는 바이러스 혹을 제거하는 수술을 두 차례 하였고
레이저 시술도 몇차례나 받았지만 효과가 없습니다. 한의원에서 침도 맞고
한약도 먹어봤는데 나아지질 않습니다.

전에 여쭤봤을때 어떤 선생님이 강화산 쑥뜸에대한 설명을 주셨는데
올려주신 내용이 삭제되어 information을 갖고있지 못합니다.
다시 올려 주심 고맙겠습니다.

한방이나 쑥뜸등 치료에 관해 도움을 주실 수 있는 선생님들을 뵙기를
원합니다. 전문가 선생님들의 도움을 기다리며 감사 드립니다.

참고로 저는 위암수술을 받았었고 항암치료도 받았었습니다. (약 5년 전에)

회원 답변글
m**tinjo**** 님 답변 답변일 9/4/2011 5:54:51 AM
소생 lincoln clinic입니다. 4~5번 치료하면 혹이 없어지는것(30%-50%) 본인이 알수있읍니다. www.apimug.com
홈페이지 보시고, 이해가 가면 전화요. 213-479-8453
d**gun4**** 님 답변 답변일 9/26/2011 4:07:53 PM
뜸연기나 쑥 추출물은 종양세포나 바이러스감염세포의 핵을 파괴하며 미토콘드리아의 막을 붕괴시켜 숨을 쉴 수 없고 발전도 할 수 없어 자멸 하게 하는 것은 필자와 UCI면역팀과의 왕뜸으로 암을 연구하며 밝혀진 것 입니다.

왕뜸한의원에서는 지금 항암치료 부작용과 B,C형간염에 대한 무료임상치료를 하고 있습니다. 새로운 먹는 생약을 개발하였습니다.

문의 213-703-6688, 213-738-1000