Q.발이저려요~~

지역California 아이디t**nft****
며칠전 오후7시쯤 동네 산책을 나서는데

왼발 복숭아씨 밑으로 찌릿찌릿 걸을 때 마다 통증이 옴

그러곤 두 발이 차갑지도 않으면서
쥐가내리는 느낌이랄까, 발등과 발바닥
가운데 부분이 오징어 처럼 말리는 느낌이 드네요.

요 며칠 날씨가 굿어서 그런지...
족욕을 해도 별 효과가 없는것 같은데...

걸을때 쥐가나는 느낌으로 걷기가 불편하네요.
발의 느낌이 얼음위에 딛고 올라 서니
발이 오그라드는 느낌 이랄까요...

도움 부탁드려요..

회원 답변글
n**on**** 님 답변 답변일 7/7/2011 3:05:16 AM
근래에 유행하는 병입니다. 비타민 C를 드시고 땀을 많이 흘리거, 두터운 양말,수분섭추;하세요