Q.발이 져려요~

지역California 아이디t**nft****
며칠전 오후7시쯤 동네 산책을 나서는데

왼발 복숭아씨 밑으로 금문혈이 찌릿찌릿 걸을 때 마다 통증이 옴

그러곤 두 발이 차갑지도 않으면서
쥐가내리는 느낌이랄까, 발등과 발바닥
가운데 부분이 오징어 처럼 말리는 느낌이 드네요.

요 며칠 날씨가 굿어서 그런지...
족욕을 해도 별 효과가 없는것 같은데...

걸을때 쥐가나는 느낌으로 걷기가 불편하네요.
발의 느낌이 얼음위에 딛고 올라 서니
발이 오그라드는 느낌 이랄까요...

도움 부탁드려요..

회원 답변글
s**im52**** 님 답변 답변일 6/17/2011 1:20:13 PM
저도 가 가끔 꼭갇은 증세로 발부위에 핏줄과 힘줄이 성을내며 뻣는듯하며 발고락 부위가 오징어 꼬이듯 하며
한동안 너무통증이 심합니다 급한김에 더운물에 발을 잠그고 주무르지요 이제는증세에 시작을알지만
어쩌지못해 전문가의 고견 부탁드립니다
o**arpe**** 님 답변 답변일 6/19/2011 7:45:09 AM
저도 가끔 자다가 쥐가 나곤 해서 꼼짝 못하고 그랳는대
어떤분이 하루에3개씩 바나나나를 먹으면 없어진다고 하기에
매일 아침점심저녁으로 먹고 감쪽 같이 증상이 없어졌읍니다
적극 추천 합니다
실천 해보세요
감사 합니다