Q.3대 한의원

지역California 아이디c**ternewspape****
미국와서 침구사 중국풀처리사 자격따더니, 사무시 하나내고 3대 한의사라고
구라치는 사람이 있습니다. 이거 시당국에 고발해야 하나요.

회원 답변글
c**eston**** 님 답변 답변일 8/25/2012 5:47:10 AM
우리가 인생을 살면서 필요없는것들 많고 갇이 공유하고 있음니다 , 도둑뇸 , 사기꾼 , 등등 , 필요악 임니다 ,
c**eston**** 님 답변 답변일 8/25/2012 5:50:43 AM
근데 이름을 보아하니 많이 듣던 이름이내요 , 여기에 뎃글 많이 주시고 , 욕설 , 비방 , 묘욕 , 수치심 , 훈계 , 등등 않좋은기역만 가득함니다 , 그런데 오늘 또 한건 하셨나 봅니다 ,
c**ternewspape**** 님 답변 답변일 8/25/2012 7:25:37 AM
현대차가 나에게 모욕을 느끼나 부죠. 차나 잘 만드라고 하세요. 고객에게 손해끼치지 말고, 그리고 운전 좀 제데로 해서 범법자들 덕에 돈많이 벌어먹고 일제차몰고 레몬빠는 부자들 맹글지 말고... 아 타운이 개판이예요 개객기들
b**ash**** 님 답변 답변일 8/25/2012 9:43:57 AM
걔네 아버지하고 할아버지도 침구사 자격증 따서 며칠동안만이라도 한의사 흉내 냈으면 그것도 3대 한의사가 되는것 아닌가요? 3대라고 했지 얼마동안 한의사 흉내냈다고는 안했잖아요. 어쨌든지 한의사는 의사들이 아니며 의학지식없이 여기저기서 줏어들은것들과 서양의학지식들을 마치 고유의 한의학지식인듯 떠벌이는 것들입니다. 여기다 상담하는 한의사들도 보면 호르몬이 어쩌고 수치가 어쩌고 떠드는데 그건 양의학에서 베껴서 자기들이 발견한것인양 떠드는겁니다. 이것저것안먹히면 나중엔 기가약하다고 하고 도망가지요.
l**ely30**** 님 답변 답변일 1/13/2013 6:54:20 AM
엘에이 한의윈 절대믿지마세요 한의윈광고보면 그럴듯하지만 몽땅 돌팔이한의윈입니다 암도고치고 당뇨 혈압 황생제 대신 침 뜸 약 치료 절대믿지마세요 그런병 몽땅잘고치면 대학병윈이 필요없지요 저는 귀가안들려 엘에이한의윈 여러곳을 많이다녀받지만 돈만무척낭비했습니다 귀경우 한의윈진단은 기가약해서 침과 한약으로 치료가능하다 절대믿지마세요 이비인후과에서는 귀에 물이들어갔다고하여 5분만에 치료후 완치되었습니다 콜레스테롤도 병윈가닌까 3개윌분 약처방받아 치료완치 병윈에 가보세요 과학적진단으로 신뢰가됩니다 한의윈갈경우 완치해줄수있는냐 각서받고 치료받으면 몰라도.