Q.너무 화가 납니다....

지역California 아이디r**alcor****
올림픽과 놀만디에 있는 청 한의원 절대 가지 마세요 과대 광고 입니다.
침 맞고 한약 먹었는데 ㅠㅠ ( 400불 )
조금 이라도 차도가 있었으면 이정도 까진 안할려고 했는데
상담 할때는 특수 침 맞고 한약 1재 먹으면 80퍼센트는 좋아진다고
하면서 남자 한의사 상담때 돈받고 침 한번 나주고 나서는 두번째 침 맞을때
부터는 보이지도 않더군요
여자분이 침 놔주고 하더군요 ...
한약 먹기전이랑 증세가 아주아주 똑같습니다. 하나도 효과 없어요
돈만 손해 봅니다.
너무 화가 나서 여러분들 속지 말라고 이렇게 글 올립니다.

회원 답변글
g**s2**** 님 답변 답변일 5/11/2012 9:22:26 AM
이런 한의원 많습니다..한타에..하지만 한의원은 몇군데를 돌아 보고 나서 자기 한테 맞는 한의원이 따로 있습니다.그러니 넘 서운하게 생각 하지 마시고 다른 몇군데를 돌아 다니시면서 치료를 해보세요. 그럼 본인한테 맞는 한의원이 분명히 있습니다..
l**er580**** 님 답변 답변일 5/11/2012 9:33:52 AM
저희 어머니께서도 몸이 너무 안좋아 지셔서 라디오 광고를 보고 찾아 갔는데 1800불이면 거의 다 낳는다고 확증을 하셔서 1800불이 너무 부담되서 600불씩 세번에 걸쳐 내기로 하고 600불 내고 한달 받아봤는데... 뭐 이건
1% 의 차도도 보이지 않아서 바로 그만 뒀답니다. 물론 사기나 뭐다 하진 않겠지만.. 아픈 사람들 확실히 낳게 해주겠다 라는 말은 안했으면 좋겠네요
t**flof**** 님 답변 답변일 5/11/2012 12:21:46 PM
올림픽이랑 아드모안가? 놀만디 근처에 2층짜리 몰에 US 한방병원이라고 있는데 거기 오원장님 진짜 실력 좋으세요. 거기로 한번 가보세요. 전화번호랑 주소를 정확히 모르겠어요. 구글에 가서 한번 찾아보세요
m**tinjo**** 님 답변 답변일 6/14/2012 12:37:13 AM
현대병은 오장육부의 어디 한곳이 고장나는것이 아니라, 한곳이 서서히 무너지면서 또다른 곳이 고장나서 2곳~ 3곳이 아프게되며, 오장육부중 3곳이 고장나면 난치병이라 하고, 4곳이상 고장이 나면 불치병 이라고 한다.
난치병, 불치병을 침한방에 낫게 한다는것은 한방 이론상 터무니없는 말이며, 침 맞는 순간에는 효과가 있는것 같이 느끼지만, 집에 도착해 보면 또 아픈것이다. 몇번만에 낫기를 바라는것은 욕심이다. 병들어 아픈기간의 1/10 정도 시간을 치료시간이라 생각하고 , 서서히 자기의 병은 자기자신이 고치는것이다.
yos**** 님 답변 답변일 10/13/2012 12:00:06 PM
잘 하셨습니다.
제 아버지와 똑 같군요.
그리고 한단말....
일상적인 말로 일관하며 토마토를 먹으라니 안먹어서 그렇타네요.,....ㅋㅋㅋ
토마도 먹으란 말도 한적이 없고 무성의 한 의사...?
의사일까....?????????

한 마디로 이눔의 한방병원....개판입니다.
울 아버지도 아무런 변화없이 $700만 날리고 어떻게 해야할지 고민이랍니다.

ucla 대학에 약을 보내 분석요청힐까 한답니다.

암튼 복수해야져...

언제 연락해서 집단으로 망신을 주던지...

다시 연락드릴께요...
yos**** 님 답변 답변일 10/13/2012 12:00:12 PM
잘 하셨습니다.
제 아버지와 똑 같군요.
그리고 한단말....
일상적인 말로 일관하며 토마토를 먹으라니 안먹어서 그렇타네요.,....ㅋㅋㅋ
토마도 먹으란 말도 한적이 없고 무성의 한 의사...?
의사일까....?????????

한 마디로 이눔의 한방병원....개판입니다.
울 아버지도 아무런 변화없이 $700만 날리고 어떻게 해야할지 고민이랍니다.

ucla 대학에 약을 보내 분석요청힐까 한답니다.

암튼 복수해야져...

언제 연락해서 집단으로 망신을 주던지...

다시 연락드릴께요...
h**g011**** 님 답변 답변일 11/16/2012 2:05:59 AM
현대병의 대부분은 못먹어서 생기는 병이 아니고 잘못된 음식을 잘먹어서 생기는 것으로
약으로 다스리는 것은 한계가 있습니다.
각자의 장부의 기능을 회복시키는 것이 치료의 우선입니다.
장부의 기능을 회복하는 데는 침치료가 선행되야 합니다.
현재 한의학은 중의학으로 약으로만 다스리는 우를 범하고 있습니다.
전통 한의학과 중의학은 확연히 구분해야합니다.
실망하셨겠지만 너무 동양의학을 비난하지 마시기를 부탁드리며
모든 한의사들을 똑같이 보지 마시기를 바랍니다.
www.haeinacu.com을 방문해 보세요.
많은 건강 정보와 치료법이 있습니다.
l**ely30**** 님 답변 답변일 1/13/2013 6:55:31 AM
엘에이 한의윈 절대믿지마세요 한의윈광고보면 그럴듯하지만 몽땅 돌팔이한의윈입니다 암도고치고 당뇨 혈압 황생제 대신 침 뜸 약 치료 절대믿지마세요 그런병 몽땅잘고치면 대학병윈이 필요없지요 저는 귀가안들려 엘에이한의윈 여러곳을 많이다녀받지만 돈만무척낭비했습니다 귀경우 한의윈진단은 기가약해서 침과 한약으로 치료가능하다 절대믿지마세요 이비인후과에서는 귀에 물이들어갔다고하여 5분만에 치료후 완치되었습니다 콜레스테롤도 병윈가닌까 3개윌분 약처방받아 치료완치 병윈에 가보세요 과학적진단으로 신뢰가됩니다 한의윈갈경우 완치해줄수있는냐 각서받고 치료받으면 몰라도.