Q.마비 증상

지역California 아이디o**okon****
가끔 발가락이 뻣뻣해지며 마비증상이 옵니다.
한벙 조언을 부탁드립니다.

회원 답변글
c**ar4harmon**** 님 답변 답변일 6/22/2015 6:33:38 PM
걷기 운동을 하루에 1시간 이상 하시면서, 오렌지를 많이 드시며는 좋습니다.
껍질을 말려서 차로 드시는 것을 병행하시기 바랍니다. 한 석달은 하셔야 합니다. (714) 521-5901
s**fcure9**** 님 답변 답변일 3/31/2016 1:02:31 AM
귀하의 발이 불쌍합니다. 귀하의 발이 만져달라고, 사랑해달라고 애원하는것입니다. 매일저녁 새수대야에 뜨거운물을 담아 복숭아뼈 높이까지 발을 담구고 20분-30분 정도 지나면, 발이 발그레집니다. 발바닥을 한쪽씩 하늘을 보게하여, 주먹으로 발바닥을 때려주면, 발이 시원하다고 합니다. 또한 발가락 하나씩 비벼주고 만져주면, 발가락들이 좋다고 합니다. 내발과 내발가락을 내가 사랑해줘야 뻐뻣하거나 마비가 안일어납니다. 연락주시면 자세히 알려드리겠읍니다. martinjoo8453@gmail.com