Q.한의사를 소개받고 싶습니다

지역California 아이디e**os16****
MRI를 뇌 한번 목한번 찍었습니다
병원 내과의사는 MRIScan 결과로는 모두 정상으로 나타났다고 합니다
저의 Primary Dr.는 스트록이 살짝 오는 경우에는 MRI에 안나타날수도 있다
합니다.

제증상은 걸음을 바로 걷지 못하며 술취한 사람같이 비틀거리며 중심을 잡지
못합니다
말을 제대로 잘하지를 못합니다 발음을 제대로 못해서 옆사람이 제대로
알아듣지 못함니다.말하는게 어눌하다고 그러더군요
그리고 글을 전처럼 쓰질 못하고 싸인은 할때마다 다름니다
제이름 석자도 그려야만 되기에 오랜 시간이 걸립니다

저의 나이는 70 입니다
용하다는 한의사를 소개 받고 싶습니다

회원 답변글
c**ar4harmon**** 님 답변 답변일 1/2/2016 8:56:41 PM
소화는 잘 되시는지요, 트림이 자주 나오시는지요, 헛배가 부르지는 않는지요,
몸이 무거우신지요, 가만히 있는데도 어지럽거나, 주위가 돌아가거나, 어질어질하거나,
혹 저혈압이나, 고혈압이 있으신지요.
연락처: (714) 521-5901
d**gun4**** 님 답변 답변일 1/3/2016 10:33:27 PM
냉체질이되어 순환이 제대로 되질 않다고 보여 집니다. 이는 잘때 입호흡을하여 폐가 냉해지고 혈액이 식어 혈관이 좁아진 이유가 됩니다. 입호흡은 오관의 점액을 마르게하여 백혈구가 철수해 잡균천국이 됩니다. 귓속도 말라 전정기관의 칼슘덩어리인 이석이 중심을 자
d**gun4**** 님 답변 답변일 1/3/2016 10:38:56 PM
중심을 잡아주는데 수분이 없어 부서지게되어 이탈이 되면 몹시 어지럽 습니다. 언어가 어눌한것은 오관의 감각신경세포가 줄어들고 신경전달물질이 부족해 나타나는 경우가 다견 됩니다. 이는 소장이 냉해져 이로운 장내미생물의 위축으로 각종 효소나 신경전달물질으 공급이 제대로 되지 않는 경우가 대부분 입니다. 체온을 올리는 방법이 최선의 치료법이라 사료 됩니다. 문의 213-738-1000
s**fcure9**** 님 답변 답변일 3/30/2016 11:33:36 PM
귀하의 증상은 중풍이 올 징조인것 같읍니다. 몸의 밸런스가 안잡히고, 말이 어눌한것은 혀의 기능이 약간 슬로, 본인이 예방치료할수있는 방법을 알려드리고져 하오니, Email을 주시기 바랍니다. martinjoo8453@gmail.com
귀하의 증상같은분을 여러명 좋은 결과를 얻었으니, 본인의 병은 본인의 의지로 치료할수있는길이 있읍니다.