Q.좌골신경통???

지역New Jersey 아이디w**dos****
아주 불편한 자세로 허릴 구부리고 일을 하다 허릴 삐끄덕 해,허리 통증이 심하드니만, 일주일이 지난 지금은,30분만 의자에 앉아있어도 엉덩이 허리가 아프군요, 누워있거나 걷는데는그다지 지장은 없으나, 허릴 구부리고 물건을 줍기는 통증때문에 어렵고, 양말신고 바지입는데 통증이있어 많이 불편하나,허리 를 바르게하고 물건을 드는덴 별로 큰 통증은 없는데,요즘엔 invesion table 에꺼꾸로 매달려보니 통증이 잠시좋아지는군요..잘자고 잘싸고 골고루 잘먹고 있으며, 몸무겐 156파운드 허리둘레는 33인치 나인 69세 운동은 매일하며 아무 약이 필요없을정도로 아주 건강체질 입니다.
통증없이 지낼수있는 좋은 치료방법, 처방, 혹은 자가 치료방법을 아시는분이 있으시면 가르쳐주시면 정말 고맙겠습니다..

회원 답변글
1**7**** 님 답변 답변일 7/1/2016 4:36:12 PM
나이 먹은 허리 디스크 가 내려앉아 오는 통증이 분명함다,,,
기계에 꺼꾸루 매달리는 방법이 최곰다.
나는 75세임다.

참고루... 빈속에 매달려여... 잔뜩 먹구 꺼꾸루 매달렸다 몽땅 토햇슴다.
w**dos**** 님 답변 답변일 7/1/2016 5:03:09 PM
그렇겠군요!..ㅎㅎ
감사합니다.
건강 하십시요