Q.귀(ears)에 이상이 생겼어요.

지역California 아이디D**gu**edpoe****
샤워를 한후 귀지를 면봉으로 닦아 낸후부터
귀가 막힌 듯 합니다.
맥박소리가 들리고 아주 답답한 느낌이 들고 불편합니다.
어떻게 하는 것이 좋을는지요?
답변 감사히 듣겠습니다.

회원 답변글
S**boch****** 님 답변 답변일 6/23/2020 1:16:34 PM
이비인후과에 가 보시기 바랍니다.
t**inr**** 님 답변 답변일 6/23/2020 5:19:01 PM
면봉을 쓰고 그런일이 생겼으면 의사보기전에 이겄 한번 써보세요. Earwax 가 속으로 밀려들어가면 그런일이 생길수 있어요. Walmar, Walgreen, 등등에 다있습니다.
https://www.debrox.com/products/debrox-earwax-removal-kit
D**gu**edpoe**** 님 답변 답변일 6/23/2020 8:11:23 PM
답변 감사드립니다.
r**dso**** 님 답변 답변일 6/24/2020 4:23:48 PM
귀안으로 면봉을 밀때 귀속으로 귀지가 밀려서 그럽니다,,5년전 제가 경험한 일로 고생을 했습니다 결국 이국종 이비인후과에 가서 귀지를 뽑고 나서 치료를 완료,,
m**rix**** 님 답변 답변일 6/24/2020 10:26:01 PM
저도 몇번씩 경험하는데 공짜혜택있으시면 이비인후과 가시고 돈내야되면 갈필요없고 몇일만 있으면 저절로 정상으로 뚫립니다.
w**dbon**** 님 답변 답변일 6/28/2020 9:55:03 PM
그렇케 막힐수 있습니다, 이빈후과 가셔서 귀지를 의료기구 쎡쎤으로 빼고, 귀지를 파내야 합니다, 이빈후과 의사 께서 꼼꼼히 보고 빼내야 효과가 있습니다, 저희 경험답으론 일년 전에 한인 타운 모 이빈후과의 의사는 정말 성의 없게 귀지가 축축해서 뺼수 없다 깨적 거리고 말더라고요 몇일있다 오라 했는대 , 안가고 L.A CENTER ENT 에 가니깐 아주 쫌꼼히 하시더만 깨끗히 해결 됬습니다
D**gu**edpoe**** 님 답변 답변일 6/29/2020 4:32:04 PM
성의넘치는 답변들 대단히 감사합니다.