Q.목감기에 특효

지역ETC 아이디b**0****
건강식품점에 가시면 물약인데 스프레이가 있습니다 이름은 BEE PROPOLIS product of B.C CANADA 입니다.약초를 진하게 다려서 스프레이병에 담은건데 두번 입얀에 뿌리고서 삼키지말고 약 5분가량 홀드하다가 침을 마시세요. 이때 분명히 반듯하게 누운상태가 좋습니다. 약격도 비싸지도 않고 10-20불 선입니다. 집안에비상야으로 한병씩은 꼭있는것이 좋습니다.

회원 답변글
n**on**** 님 답변 답변일 1/15/2011 12:35:02 AM
그냥 과산화수소수 쓰면 됩니다. 99전인데요.