Q.아토피에 좋은 약이나 병원 한의원 아시는분

지역California 아이디h**rtist7****
아토피에 좋은 약이나 병원 한의원 아시는분 소개좀 부탁 드립니다

성인 아토피 입니다.

회원 답변글
c**a**** 님 답변 답변일 11/14/2011 6:36:31 AM
제아들은 고딩인데 아토피입니다. 그런데 병원에서 40여가지 알러지테스트를 하더군요.
우리아들경우에는 가죽과 비눗가루,크로락스, 그리고 소다에들어있는 색깔등이 알러지증상일으킨다고 합니다.
그뒤로 살펴보니 가죽벨트한날이나 가죽신발신은 날은 무릎부터 배둘레전체가 엉망이지요. 한번시작하면
약먹을때까지 살아있어 마구 긁어대어 피나고...등등...
이젠 증상을 알으니 조심하고 피하지요.
아토피이지만, 병원에서 뭐가 확실히 문제가 되는지 아는것도 도움이 되지않을까하여 조심스럽게 적어봅니다.
c**irexki**** 님 답변 답변일 11/14/2011 8:48:51 AM
제 소견으로는 어떤 약을 먹어도 그땐 잠시 증상이 호전되는 듯하나 얼마 안가서 다시 증세가 나타나서 자꾸반복이 하는 증세가 아토피이며 정말 근본적으로 치료를 하시기위해서는 최소한 6개월 만이라도 인내를 가지고 산을 오르는 운동이나 땀이 약간 나는 운동을 꾸준히 하시면 정말로 호전되리라 생각합니다, 여러사람의 체험담을 통해서 확실하다고 생각하는 결론이라고 생각합니다 , 힘드시지만 약에 의존하기보다는 음식과 운동을 꾸준히 실천해 보시는 것이 현명한 길이라고 생각하여 제 생각을 알려 드립니다 . 좋은 소식이 있기를 기대합니다 ,
sos**** 님 답변 답변일 11/18/2011 12:31:55 PM
미국 보건원의 특허제품. skincerity.를 소개합니다. 국적 관계없이 전세계적으로 마케팅하고있읍니다.
한국에도 사업승인이나와 곧 오픈예정입니다. 스폰서를 통해 제품구입이나 사업등록이 가능합니다.
제품및사업문의. 714-604-7443 이멜. jamessong50@gmail.com
방문해 보세요. www. mynucerity.com/jamessong
1**650**** 님 답변 답변일 6/22/2012 9:42:19 AM
아토피에 좋은 약
The best is Detox and bring the immune system UP!!!
The best food is PURE Acai (check it out yourself) the Omega 3, 6, & 9 in it and it helps skin lubrication- not much iching
It is the best and perfect nutrient for the body to bring up the immune system
I am Eunsuk – I have been helping natural remedy for 7 years plus due to my son’s chronically ear infection for 11 years, which created speech delay and language and academic delay; we suffered a long time Three surgeries done and over 100 times antibiotic medicines in taking did not help him but natural food helped him( like Acai ) to bring his immune system in his internal body to be strong- Acai was the answer- even good for the cancer
I am sure there are many super fruits are out there but for the best result Acai is the Best; !!!
My church member daughter tried it for same reason ... now she is clear condition- research yourself- Pure 1oz=30,000mg is the best
Acai Pure
Translation of Dr. Lindsey Dunkin

제가 다음 말씀드리고자 하는 “슈퍼 과일”은 아사이 베리 입니다. 아사이 베리는 브라질의 남쪽에 있는 벨림 브라질 범람원지 주위에서 자랍니다. 한마디로 아마존 열대 다우림 지역이죠. 아사이 베리에 대한 흥미로운 사실은 바로 아사이 나무가 배나 사과 같은 이과 (梨果) 열매를 자라나게 하는 이과 (梨果) 나무라는 것입니다. 아사이에 대한 여러가지 조사와 연구를 하며 발견한 가장 흥미로운 사실은 아마존 열대 삼림을 개벌하면 가장 빨리 다시 자라나는 식물 중의 하나가 바로 이 아사이 나무라는 것입니다. 아사이 이과 나무 말입니다. 아사이 이과 나무는 1600년을 넘는 역사를 가지고 있는데, 기근에 허덕이는 사람들을 구해준 것으로 굉장히 유명합니다. 브라질 남쪽의 범람원지에 사는 부족민들이 먹을 것을 구하지 못했을 때 아사이 베리만을 먹고 살았다고 합니다. 아사이 베리에 대한 흥미로운 사실은 바로 지구상 존재하는 과일 중 가장 풍부한 영양소들을 가지고 있는 과일이란 점입니다. 이 단백질 분석표를 보십시오. 여러분들은 아사이 베리가 달걀 한 개보다도 더 많은 단백질을 함유하고 있다는 것을 아셨습니까? 아미노산들의 비교표도 봐 주시기 바랍니다. 여러분도 이 표를 보시면 알겠지만 대부분의 아미노산들에 있어서 아사이 베리는 달걀보다 더 많은 영양성분을 함유하고 있습니다. 아사이는 베리입니다. 베리는 과일이기 때문에 단백질이 높을 수가 없습니다. 과일은 원래 수분, 당분이나 폴리페놀 합성물이 많이 들어있어야 합니다. 하지만 이 진정한 “슈퍼 과일”은 단백질, 주 지방산, 여러 가지의 안토시아닌 그리고 사람들에게 알려진 최강의 산화 방지제 중 하나인 안토시아닌을 (Cyanidin-3 Glycoside) 대량 함유하고 있습니다. 안토시아닌은 강력한 유리기 제거제이자 항산화제이며 많은 사람들이 적포도주를 마시는 이유이기도 합니다. 많은 사람들은 적포도주를 마심으로써 안토시아닌을 섭취하고 있다고 생각하지만 이 사실은 아셨습니까? 아사이는 가장 농도 짙은 적포도주보다도 350%에 달하는 안토시아닌을 함유하고 있다는 사실을 말입니다. 알코올이나 간 또는 혈액에 미치는 부정적인 효과 없이 말입니다. 아사이 베리는, 단도직입적으로 말하자면, 엄청난 효과를 지닌 진정한 “슈퍼 과일”입니다. 이 과일은 실제로 기근에 허덕이던 수천명의 목숨을 구했습니다. 제가 만일 사막과 같은 섬에 혼자 남고 3 가지의 음식밖에 고를 수 없게 된다면 그 중에 하나는 아사이 일 것입니다. 지금부터 제가 왜 제 클리닉에서 아사이를 적극 추천하는지에 대해서 말씀 드리고자 합니다. 다섯 가지 정도의 훌륭한 이유가 있지요. 첫 번째로는 미용 용품으로써 추천해 드리고 싶습니다. 이 과일이 함유하고 있는 불포화성 지방은 굉장한 효능을 갖고 있습니다. 아사이를 섭취해 보신 모든 분들은 피부에 탄력이 생기고 머리카락이 부드러워 지며 주름이 사라지는 것 같다고들 말씀하십니다. 이것은 바로 이 과일에 함유된 지방산의 효과이지요. 저의 클리닉에서 아사이를 추천해드리는 두 번째 이유는....
1**650**** 님 답변 답변일 6/22/2012 9:45:51 AM
... continues.... 슈퍼 과일”은 아사이 베리 입니다두 번째 이유는 바로 소화 기관들을 진정시키고 매끄럽게 하는 효과가 있기 때문입니다. 많은 사람들은 자주 과민성 대장증후근, 국한성 회장염등의 결장이나 소화 기관내의 염증으로 고생하는데 이것을 해결하기 위한 가장 좋은 방법 중 하나는 바로 지방산입니다. 지구상 가장 좋은 지방 중 하나는 베리에서부터 나오는 지방입니다. 베리 중에서도 최고의 베리이자 가장 많은 지방을 함유하고 있는 베리가 바로 아사이 입니다. 저는 이 베리를 체내의 윤활유와 같이 사용하는데요, 몸의 내부를 매끄럽게 하면 그 효과가 밖으로도 나타납니다. 한마디로 몸 속에서 일어나는 것들이 바깥으로도 드러난다는 것이죠. 그래서 장이나 창자가 마르면 피부가 건조해 지고, 머리카락이나 손톱에는 금이 가거나 갈라지게 되죠. 바로 몸이 수분과 지방의 결핍으로 앓고 있다는 증상입니다. 세 번째로 아사이 퓨어를 추천해 드리는 이유는 바로 심폐 기능 때문입니다. 그건 바로 불포화성 지방 때문이죠. 거의 기본 상식과 같은 사실이지만, 심장, 순환계 그리고 심혈관을 위해 섭취할 수 있는 최고의 영양성분은 바로 필수 지방산입니다. 필수라는 단어의 뜻을 알고 계십니까? 필수 지방산은 생명에 있어서 필수적인 요소입니다. 한마디로 필수 지방산을 섭취하지 않고선 살 수 없다는 것이죠. 많은 사람들이 필수 지방산을 충분히 섭취하지 못하고 살아갑니다. 다시 한번 말씀 드리지만, 이것은 필수적입니다. 꼭 필요합니다. 아사이 베리는 이 필수 지방산으로 꽉 차있습니다. 네 번째로 추천해드리는 이유는 뇌를 위해서 입니다. 뇌는 지방으로 둘러 쌓여 있습니다. 뇌를 둘러싸고 있는 액체 성분의 물질은 80% 인지질 (Phospholipid)과 레시틴 (Lecithin)이라고 불리는 지방으로 구성되어 있습니다. 그래서 아사이에 들어있는 지방은 뇌를 위해서도 좋은 것이지요. 아사이는 기분, 정신 그리고 기억력에 좋습니다. 아사이를 추천해드리는 다섯번째 이유는 바로 생식기능 때문입니다. 생식기 또한 지방을 필요로 합니다. 여섯 번째 이유는 중추 신경계입니다. 중추 신경계는 무엇을 필요로 할까요? 바로 지방입니다. 체내에 스트레스, 탄산 음료, 알코올, 카페인 등으로 인해 산(酸)이 너무 많이 쌓이게 되면 몸의 정력뿐만이 아니라 중추 신경계의 에너지도 다 소모해버리게 됩니다. 중추 신경계를 위해 가장 탁월한 효과를 지니고 있는 것 중 하나가 바로 이 아사이 퓨어인데 바로 지방과 단백질 때문이죠. 브라질에서는 아사이가 “뷰티 베리”라고 불리지만 또 “성욕의 베리”라고 불리기도 하지요. 아사이 베리는 남성과 여성의 성욕을 강화시키고 활기 띠게 하는 효과가 있다고 합니다. 최근에 아사이 베리에 대해 행해진 임상 실험 결과에 대해서 조금만 읽어드리고자 합니다. 이 임상 실험은 플로리다 대학에서 행해졌고, 이 기사의 제목은 “플로리다 대학의 연구 결과에 의하면 브라질 베리가 암세포를 파괴하는 것으로 나타나다” 입니다. 이 기사에는 “오늘 농학과 식품화학 기관지에 실린 이 연구 결과에 의하면 아사이 베리의 추출물이 실험에 사용된 86%의 백혈병 세포에게 자기 파괴 반응을 일으킨 것으로 나타났다” 라고 플로리다 대학 식품 및 농업 과학 연구소의 보조 교수인 스티븐 탈콧 박사가 말했습니다. 이 보고서에 대해서 제가 흥미롭게 생각하는 부분은 바로 이 문장입니다. “아사이 베리에 대한 이 중요한 연구 과정에서 50에서 75개에 달하는 확인 되지 않은 성분을 발견했다.” 이 베리에는 아직 이름조차 붙여지지 않고 그 효과도 알려지지 않은 50개에서 75개에 달하는 성분들이 함유되어 있다는 사실입니다. 영양학사이자 자연 요법의사인 저로써는 이 사실은 너무나도 흥분 되는 것입니다. 아마도 아직 우리는 이 베리에 대해서 아는 것은 조금 밖에 되지 않을 것이기 때문이죠. 이 연구 결과는 또 이렇게 말했습니다. “플로리다 대학 연구소에서 이루어진 이 실험에서는 아사이 베리의 과육을 사용해 6가지의 화학 추출물을 만들어 냈습니다. 각각의 추출물은 7가지의 농도로 준비되었습니다.” 그들은 다른 과일 주스나 물에 섞지 않은 순수하고 강력한 아사이 과육을 사용 하였습니다. “이중 4가지 추출물은 적용된 후 24동안 상당한 수의 백혈병 세포를 파괴한 걸로 나타났습니다. 추출물의 유형과 농도에 따라 35%에서 86% 의 백혈병 세포가 죽었습니다.” 저는 지금 아사이가 백혈병을 고친다는 말씀을 드리는 게 아닙니다. 왜냐하면 백혈병을 고치진 못하니까요. 하지만 아사이가 지구상 존재하는 가장 강력한 과일 중 하나라는 것은 확실합니다.
1**650**** 님 답변 답변일 6/22/2012 9:46:16 AM
Continue on ACAI Berry Fact ....이 연구뿐만 아니라 다른 연구 결과들도 이 사실을 증명하지요. 게다가 이제부터는 인간들을 대상으로도 아사이에 대한 실험을 할 것이라고 하는데 저는 그 결과들이 경이로울 것이란 걸 확신합니다. 아사이에 대한 임상의 정보와 증거 자료를 보시죠. <임상 실험 결과> 여러분께 이걸 꼭 보여드리고 싶습니다. NBC의 “뉴스 속의 아사이”라고 하는 기사이군요. 맷 라우어에 의하면 “아사이는 아마존의 비아그라 입니다. 아사이는 특별한 힘을 가지고 있고 아사이 주스를 마시는 그 누구나 에게 폭발적인 힘을 준다고 합니다” 월 스트리트 저널에 의하면 “아사이는 개밀을 대체하게 될 것입니다. 정력을 보강하고 콜레스테롤 수치를 낮추는데 큰 도움을 줍니다. 제 생각에 아사이는 오프라 윈프리 쇼에 적어도 4번 정도는 출연 했는데 오프라와 아스 박사가 아사이가 가진 효능에 대해 극찬을 하고 또 아사이를 지구상 존재하는 최고의 음식 중 하나라고 칭하기도 했죠. 이제 현재 시장에 존재하는 경쟁 제품들에 대해 말씀을 드리고자 합니다. 아사이가 함유된 제품이라며 시장에서 버젓이 팔리고 있는 이런 제품들을 보자면 저나 저의 의사, 영양학자, 자연 요법 의사 그리고 카이로프랙터 (척추 지압 요법을 사용하는 의사) 친구들은 큰 실망감을 느낍니다. 저희를 실망시키는 점은 바로 이겁니다. 아사이가 함유된 제품이랍시고 겉으로는 번지르르한 유리병에 담아서 17가지 내지는 18가지 정도의 다른 성분들과 함께 혼합해서 판매한다는 것이지요. 그리고선 아사이라고 부릅니다. 하나의 파이가 있는데 그 파이를 17~18등분을 해버린다면 잘려진 한 조각이 얼마나 작을 지에 대해 생각을 해보십시오. 그것은 굉장히 작은 조각이 되어 버릴 것이 분명한데 아사이를 판다고 말을 한다면 아사이를 팔아야 되지 않겠습니까? 이런 회사들이 아사이와 함께 섞어서 만들어내는 주스는 아사이가 아닙니다. 별로 비싸거나 희귀한 과일들이 아닙니다. 여기 미국에서 쉽게 구할 수 있는 바나나, 복숭아, 사과, 포도, 블루베리, 자두같이 굉장히 싸고 달콤한 주스를 섞는데 바로 생산원가를 낮추고 맛을 향상시키기 위해서 입니다. 그러면 여러분은 아사이를 놓치게 됩니다. 아사이에 함유된 불포화성지방산과 단백질을 놓치게 되는 것이지요. 마치 생명을 이루는 블록과도 같은 아미노산도 말입니다. 안토시아닌도 놓치게 됩니다. 여러분들은 아사이를 아사이답게 만드는 그 보든 것을 놓치게 되는 것입니다. 여러분들은 1,600년전에 아사이가 수천명의 목숨을 구할 수 있게 해 주었던 그 모든 성분들을 놓치게 됩니다. 저 같은 의사에게 있어서 이건 너무나도 중요합니다. 제가 여러분들께 사과주스를 먹여 드리고 싶으면 그냥 슈퍼마트에 가서 사과주스나 바나나 주스를 사 드시라고 말씀 드릴 겁니다. 하지만 여러분들께 치료 효능이 있고 강력한 효과를 가져다 줄 것을 드리고 싶다면 아사이를 드릴 겁니다. 아사이여야만 합니다. 이 제품의 성분들을 읽어드리겠습니다. 다시 한번 말씀드리지만, 식품 의약국 (FDA – Food and Drug Administration)의 규정에 따라야 합니다. “성분: 검보라색의 바깥 껍질인 외과피, 안쪽에 들어있는 과육인 중과피, 속열매껍질인 내과피의 깎은 부스레기를 포함한 아사이 베리 전체를 사용해 예부터 내려오는 방법의 침용 과정 (물에 담가 부드럽게 함) 을 거친 100% 천연 수확 순수 아사이 베리의 주스와 과육” 여기서 내과피를 깎은 부스레기는 씨를 뜻하는데 사실 아사이 베리의 씨는 바위와 같이 단단해서 쓸 수 없지만 씨에 함유된 성분과 섬유가 중요하기 때문에 조금씩 깎아서 부스러기를 함유한 것입니다. 그다지 달콤한 베리는 아니지만 이 주스에서 얻을 수 있는 것이 무엇인지 보십시오. “1회 섭취량: 1온스(30ml)당 30,000밀리그램의 순수한 아사이.” 30,000 밀리그램 말입니다. 타회사의 아사이 제품 4-10병이 있어야지만 제네시스 퓨어의 아사이 퓨어가 함유하고 있는 양의 순수한 아사이를 얻을 수 있습니다. 1온스당 30,000밀리 그램의 순수한 아사이가 들어있는 이 제품은 진정한 치료효능을 가지고 있는 살아있는 주스입니다. 이것은 분말 형태로 사들여진 것이 아닙니다. 처음부터 끝까지 액체형태를 유지하는 이 주스는 아직도 그 생명과 진동율을 가지고 있습니다. 이 주스는 분말 형태로 만들어지거나 그 생기를 잃지 않았습니다. 바로 살아있는 음식이죠. 지금 여러분들께 보여드리고자 하는 것은 저희가 굉장한 자부심을 가지고 있는 것입니다. 브라질의 열대 다우림 지역에 있는 저희의 제조 공장과 농장을 보십시오. 아사이 퓨어의 효능을 요약해드리고자 합니다. 아사이 퓨어는 건강한 에너지와 스태미나 수치를 유지하도록 돕고 피로에 대한 저항력을 길러줍니다. 건강한 성적 욕구를 돕고, 소화 기관과 간의 건강을 유지하는데도 효과를 발휘합니다. 또한 염증이 생긴 소화기관을 진정시키고 매끄럽게 하는 효과도 있습니다. 정신적인 명석함, 집중력과 긍정적인 감정을 갖는데 도움을 줍니다. 아사이는 몸과 위장 기관 들을 진정시키고 매끄럽게 하는 효과를 가지고 있습니다. 또한 우수한 식물성 단백질, 달걀에 함유된 것과 비슷한 여러 아미노산, 그리고 우수한 필수 지방산을 가지고 있고, 건강한 면역 체계를 갖게 도와줍니다. 건강한 혈압과 콜레스테롤 수치를 포함한 심폐 건강을 유지하는데 도움을 주고, 건강한 노화, 건강한 피부, 모발, 손톱과 발톱을 유지하는데 효과적이며 체내 정화와 해독을 하는 효능도 있습니다. 저희 아사이 퓨어 제품에 있어서 가장 자랑스러운 점 중 하나는 바로 저희 제품이 북미에서 수여 될 수 있는 상들의 대부분을 탔다는 것입니다. 미국 전체를 대상으로 한 “최고의 실용성 음료 상”에 금메달을 받았고 캐나다에서 “최고의 아사이 제품”의 금메달을 받기도 했습니다. 아사이 퓨어로 대부분의 주요 상들을 받았습니다.
For the Detail question: Eunsuk 706-284-2332

h**g011**** 님 답변 답변일 11/16/2012 4:21:33 AM
아토피는 개인마다 원인이 다르므로 전문가의 정확한 진단과 치료가 필요합니다.
www.haeinacu.com을 방문하시면 좋은 정보와 건강을 찾을 수 있을 것입니다.
c**yan**** 님 답변 답변일 6/30/2013 4:46:50 PM
약초크림 사용해 보세요. 비싸지 않읍니다. www.isalcream.com