Q.버지니아 소주집 7080에서 먹고 두드르기가 생겨어요

지역Virginia 아이디h**omi775****
정말 화가 나서 이 글을 올립니다
우연히 친구랑 술 한잔 하러간 소주집 인데요
정말 이런 맛없고 서비스 엉망인집 처음이에요
주말인데 손님이 딱 두테이블 이길래 조금 의심적지만
그냥 앉아서 술을 시키고 홍합창에 전을 시켰어요
막걸리가 나왔는데 쫌 마니 시큼 한거에요
그래서 아르바이트 학생한테 애기했더니 한다는 소리가 원래
막걸리가 시큼 하대요 막걸리 먹어나 보고 하는 애기인지?
의이가 없더라고요 그래도 그냥 넘어 갔어요
커운터에서 돈 만지고 담배피는 손으로 주방이모인지 주인인지가
주방에 가서 안주를 만들어 왔는데 홍합탕에서 꾸리꾸리한 냄새가 나는거에요
배가 넘 고파서 두숟가락 먹는데 냄새가 너무 역해서 물어 봤더니
홍합이 원래 냄새가 난다나?
아니 다른집에서 먹으면 안 나는 냄새가 왜? 그 집에선 나는건지?
알수가 없더군요///
몸듬전을 시켰는데 정말 과관이었어요
녹두전은 몇번을 제탕 한건지 딱딱하게 굳어있고 생선전은 오래된
기름 냄새가 나고
도저히 못 참겠아서 애기했더니
주인인지 주방인지 그여자가 술 취해서 우리를 나가라는 거에요
그리고 계산서에는 우리가 먹지도 않은 소주가 2병 올라가 있구요
술이 취했으니 바가지나 쒸우자 한거 같아요
주말인데도 손님 없으니 말이에요
그집에서 먹고 담날 친구2명이랑 저랑 몸에 두드르기가 생겼어요
이걸 고발 하고 싶은데 어떻게 해야 하나요?

회원 답변글
r**dl**** 님 답변 답변일 10/31/2011 7:17:39 AM
다음부터 그 집 가지마세요.
m**ongta**** 님 답변 답변일 10/31/2011 10:49:34 AM
처음부터 이상하면 안 먹고 나오면 되죠. 뭘 고발씩이나 하시려구요. 그 집 고발 안해도 좀 있으면 망합니다.
daw**** 님 답변 답변일 10/31/2011 12:39:16 PM
저 같으면 먹었던 친구들과 함께 병원가서 의사 처방전 진료를 받아서.... 진료비/약값...
지불한 술값까지 주인장에게 요구하겠습니다. 이틀안에 해결하지 않으면.....
Health Dept에 신고하겠다고 어름장을 놓으면 아마 해결하지 않고서는 힘들것입니다.
그런 비지니스는 신고하셔야 합니다. 눈감아 줬다가 다른 제3자가 당합니다.
daw**** 님 답변 답변일 10/31/2011 12:43:47 PM
신고가 들어가면 조사관이 100% 조사가 들어갑니다. 뿐만아니라 폭탄벌금에 영업정지까지 내려집니다.
신고시 왜? 무엇? 때문에 신고했다는 것을 상세히 밝히시길 바립니다.
a**eay**** 님 답변 답변일 10/31/2011 8:07:20 PM
다음부턴 손님없는집구석은가지마세요

홍합탕에서 구리꾸리냄새나는건 오래됐거나 주방할매가 손님없고하니 속이상해 왕창방구를뀌었나보오,ㅋㅋㅋ

신고하세요

그리구 공인중립자야 ,

넌---소ㅑ라아압--