Q.얼굴 피부질환

지역Texas 아이디d**gon92****
코 양옆 들어간 부위와 미간사이에 피부질환이 생긴지
몇달이 됐어요. 발갔고 아주작은 허연 딱지가 붙어있어요.

문지르면 떨어져요. 그렇지만 빨간부위는 여전하고 보기에도 나빠요.

잘생긴 얼굴인데..., 너무 흉해서 상담올립니다.

전문가 혹은 경험자분들께 답변 부탁해요.

감사합니다.

회원 답변글
m**tinjo**** 님 답변 답변일 6/10/2013 11:58:29 PM
California의 Los Angeles에 사시면 무료로 치료해 드릴수 있는데, 먼곳에 사시니 지면으로 치료법만 알려드리니 본인이 치료하여 나으시기 바랍니다. 피부병에는 봉침(벌침)보다 좋은것이 없읍니다. 양봉벌을 왼손 엄지와 검지손다락으로 벌의 머리와 배를 살짝 누르면 벌의 침이 2mm정도 나옴니다. 그 침을 핀셑으로 잡아서 피부질환 생긴 부위에 대면 됩니다. 침의 간격은 5mm정도면 됩니다. 우선 양봉벌을 인터넷으로 주위에서 찾으시기 바랍니다.
www. apimug .com martinJoo, Lac, PhD-student
m**tinjo**** 님 답변 답변일 6/11/2013 12:02:52 AM
피부질환이 빨갛고 작은것은, 벌에서 핀셑으로 침을 뽑아 한군데에 하나씩 하면, 근본적으로 치료가 됩니다.
c**yan**** 님 답변 답변일 6/30/2013 4:40:32 PM
약초크림을 사용해 보세요. www.isalcream.com 비싸지 않읍니다.
suk**** 님 답변 답변일 5/30/2016 1:01:51 PM
피부 알러지인데 약으로는 일시적일뿐 치료 안됩니다. 내가 성공한 마지막 방법 해보세요. 돈 안듭니다.

하루 두번 비누사용하지말고 환부를 씻어주세요. 피부질환에는 맹물세척이 최고의 약입니다. 절대 성공합니다.