Q.완선 입니다

지역Maryland 아이디j**park3****
걱정할필요없음 죽염을물에녹여발라주세요 자주
죽염을 구입할수 없쓰면 마늘을잘게 빠서발라주세요 그런데 냄새가심하니
집에서만하세요 직장에서는 레몬을잘라서 자주발라주세요
주무실때는 약국에서 파는 무좀약 가루(파우더) 발라주세요

더 자세한사항은 제 이메일 pjinwoo2288@hotmail.com 으로 행복하세요.

회원 답변글
h**g011**** 님 답변 답변일 11/16/2012 2:33:18 AM
고생이 심하시군요.
기본적인 자가 치료법입니다.
본인이 통통하면서 열이 많은 체질이면
둘째 손가락 끝을 몸쪽으로 지압하고 새끼 발가락 끝을 발 쪽으로 지압하세요.
근본 치료는 전문가의 도움을 받으세요.
www.haeinacu.com을 방문해 보세요.
많은 도움 될 정보가 있습니다.