Q.여권 아이디 없이 백신

지역California 아이디c**492****
개인적인 사정으로 여권 아이디가 없습니다
백신 맞을수 있는 방법 있나요?

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 4/18/2021 3:56:42 PM
여권은 적어도 있어야 주거증빙(각종 스테이먼)과 함께 본인확인이 가능할텐데요. 사진 있는 다른 아이디 아무거나 해도 될 겁니다. 예를 들어 YMCA 회원권 같은.
j**tice201**** 님 답변 답변일 4/18/2021 7:47:43 PM
http://www.publichealth.lacounty.gov/media/Coronavirus/vaccine/index.htm
엘에이 사시면 여기 가셔서 왼쪽에 상단에 Translate 누르고 korean 선택하면 번역 되어 나옵니다.
o**e**** 님 답변 답변일 4/19/2021 3:32:01 PM
하나 만드세요
어차피 신분증이 있어야 미국 생활 하니까
불체자라서 겁먹고 아이디 제출 안 할 생각인가요?
그럴 필요 없습니다