Q.신장전문의 추천 부탁 - 투석 환자

지역California 아이디j**nghu****
투석 환자입니다.
저녁에 기계로 투석하고 회사 생활을 하고 있습니다.

여지 것 메디켈로 치료 받다가 이제 회사 보험이 나와서
신장내과 전문의를 la시에서 추천받고 싶습니다.

몇달 동안 보험 문제 때문에 의사 진료는 못 받고 피검사만
했는데 현재 밤에 투석 때문에 잠을 잘 못자는 편입니다.

투석환자를 잘 다루는 LA시에 신장내과 전문의를 추천해
주셨으면 합니다.

회원 답변글
l**e930**** 님 답변 답변일 4/3/2017 10:08:04 AM
강두만 신장내과 추i천합니다 엘에이 샌빈센트 병원에 계십니다 213-482-4874 복막투석 혈액투석 전문의 입니다 저도 그분의 진료받고 있읍니다 John lee
d**gun4**** 님 답변 답변일 4/5/2017 11:07:04 AM
youtube.com->원영두 검색하시면 신부전증에대한 30분짜리 대담프로 2편이 있습니다.
도움 되실 것입니다.