Q.병원질문입니다

지역Illinois 아이디p**as366****
정신과 치료를 받고싶은데 미국은 입원시켜서 치료 검사 해주는 정신병원 없나요 시카고입니다

회원 답변글
m**ningfo**** 님 답변 답변일 3/8/2017 11:37:05 AM
누구를 입원 시키시려고요. 직계 가족이면, 삼위일체 하나님 앞에 무릎 접고 앉아서 애원 기도해
보십시오, 속 뒤집힐 만큼 애통하며 부르짖으면 하나님 들어 주십니다. 교회 나가셔서 중보기도
부탁하시고 본인도 하십시오. 득실을 따지자면, 득이 최상으로 있습니다 흔들리지 마시고 결정
하시면 끝까지 밀고 나가셔야 승리합니다. 약들은 부작용도 많고 내성이생겨 생 사람도 우울증 약
먹고 나빠진답니다. 기도 전, 회개하시고 부르짖으며 구하세요. 예수 하나님 들어 주십니다. 감사!