Q.잠자다 깨어, 소변 후 취침 반복 횟수가 육 칠횝니다

지역California 아이디c**lsun****

,야간 빈뇨'에 격심한 스트레스중입니다. 십년 넘어 지속되는동안

비뇨기과에서 시행한, 전자 침법이나 뇌파 충격법 등을 시행 적용

했으나, 개선되지 않더군요.

전격적이랄까, 획기적인 치료법이 정녕 없는지...

치유 경험자나 의료인의 하교를 고대합니다.

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 11/4/2019 7:16:06 AM
증상을 공유합니다. 마신 물이나 음심물의 수분은 오랜시간 몸에 있는 것이 아니기에 먹고 마시는 시간을 조절하면 도움이 됩니다. 음식물과 물을 오전에 충분히 먹고 마시고. 오후 시간 부터는 작게 먹고 마시는 것입니다. 저녁 때는 단수할 정도로 하면, 상당히 효과가 있습니다.
p**ehil**** 님 답변 답변일 11/5/2019 5:57:39 AM
연세가 어떻게 되실지 모르나 나이가 들면 어쩔 수 없는 일입니다.
제 경우는 일을 줄이고 저녁에는 스트레스 받을 일이 없게 하고
저녁을 일찍 먹은 후 따듯한 홍차를 두어 잔 음용했습니다.
그러다가 점차로 야간 빈뇨가 많이 줄어 지금은 호전이 되었습니다.
구글에선 토마토가 좋다는 정보가 있었으나 저에겐 별로였습니다.
그래도 한 번 시도해 보시지요.
동네를 두어바퀴 도는 것도 도움이 되었고요.
저는 개를 좋아하나 키우지는 않고 동네 이웃집 개들과 친하게 지냅니다.
동네 개들과 반갑게 인사하는 게 스트레스 해소에는 큰 도움이 되더군요.
희안한 것이 개들도 저를 기억한다는 겁니다.
물론 일방적인지도 모르나 제가 귀가하면 옆집 개가 먼저 짖고 제가 문 넘어로
머리를 한 번 쓰다듬어 주고 다른 집의 개는 이름을 불러주면 좋아합니다.
그 날 밤엔 야간빈뇨가 한 번 정도로 줄었습니다.
저도 사업 관계로 스트레스가 쌓여 매일 취침한 후에 대 여섯번 깨어 봤기에
그 고통을 이해합니다.부디 호전 되시길 빕니다.
g**diolus201**** 님 답변 답변일 11/5/2019 1:45:51 PM
저도 점점 증상이 심해져 엄청 고생하다 우연히 알게된 성장 홀몬을 바르고 증상이 없어졌습니다. 일을 하다보니 먹는것을 조절하거나 규칙적으로 운동하는 것이 막상 실행되기가 쉽지가 않더군요. 성장 홀몬에 관한 일반적인정보는 유투브에서도 쉽게 찾아 보실수 있습니다. 이 제품은미국 제품으로 FDA에 등록된 유일한 성장홀몬 제품이라 는군요. 저는 소변 문제뿐 아니라 탈모와 갑상선 홀몬도 좋아져서 약을 반으로 줄인 상태입니다. 이곳에서는 광고로 오해 받을수 있으니 제 메일로 연락 주시면 제품정보를 드리겠습니다.참고로 제 지인들도 다 효과를 보아서요....... email. ahnstudio@hotmail.com
4**ki**** 님 답변 답변일 11/5/2019 7:29:23 PM
홀몬사용은 암을 유발할 수 있는 부작용이 높다는 것은 잘 알려진 사실입니다. 그러나 증상이 심각하다면 위험을 감수하고라도 해야겠지요.
g**diolus201**** 님 답변 답변일 11/6/2019 9:30:02 AM
 홀몬 사용의 부작용을 들었기에 사용하기 전에 이미 많이 알아 보았습니다. 성장홀몬의 형태도 여러가지로 요즘은 키 안크는 아이들이나, 운동선수, 수술후 회복환자에게도 빠른회복을 위해 성장홀몬 주사제를 맞기도 하는데 이는 가격도 훨씬 비싸고 고농축으로 의사처방에 의해 투약이 이루어지는데, 주사 맞기전 부장용을 감수 하겠다는 서류에 사인하고 맞는다는군요. 이제품은 그런 고농축 성장 홀문이 아닙니다. 30배 희석한 동종요법으로 만들고 은행 등 우리도 흔히 아는 천연성분들이 주로 배합된 것입니다. 그래서 FDA에 등록된 의사처방 없이 살수있는 유일한 성장홀몬이더라구요. 만들어진지는 17년이나 되어 그만큼 안전하다고 해서 쓰기 시작했는데 신기하게도 서서히 효과가 나타났습니다. 이 제품은 한번 사용으로 바로 효과를 보는 주사제가 아닙니다. 꾸준히 쓰면 분명 효과를 보실것입니다. 제가 쓰고나서 나이든 여러 증상으로 고생하는 지인들도 쓰고 많은 효과를 보고 있습니다,
암튼 저도 제 몸에 쓰는거라 알아볼대로 알아보고 쓴것이니, 참고 하시고 알아보시기 바랍니다.
s**rnof**** 님 답변 답변일 11/6/2019 7:41:07 PM
이뇨 작용 시키는 카페인 (커피, 티 , 소다 등) 을 끊어 보세요.
30 여 년 동안 매일 마시던 커피 (하루 3-5 잔)를 완전 끊으니 야간빈뇨도 없어졌고 ,
오전중으로 물을 충분히 적당히 마시고, 저녁 3-4시이후 부터 "단수할 정도로"
Walking jogging running (cardio exercise)등 으로 적당히 피곤 하여 취침함으로써
저 본인의 야간빈뇨 치유 경험입니다.
s**rnof**** 님 답변 답변일 11/7/2019 6:48:58 AM
시커먼물 (커피) 대신 옥수수 보리 차 로 아침을 산뜻하게 열어보세요. . . ^ ^