Q.혈뇨에 대하여

지역California 아이디n**no****
50대 남성 입니다. 밤에 소변이 자주 마렵고, 근래에 탁한 혈뇨,혈괴가 간간히 나옵니다.
통증은 없고요.
무슨병이며, 어떻게 치료해야하는지요?
비뇨기과나 신장내과 어느곳을 가야하는지요?

회원 답변글
rem**** 님 답변 답변일 4/16/2019 5:40:28 PM
프로스태이트 (prostate) 문제일수도 있읍니다. 먼저 가정주치의를 만나십시요. 피가 나온다면 아주 상태가 않좋읍니다. 하루도 미루지 마십시요.
4**ki**** 님 답변 답변일 4/17/2019 6:15:15 AM
피가 나오는데 아픈 증상이 없다는 것은, (제 친구처럼 통증이 없는) 암일 수도 있습니다. 빨리 병원가세요!