Q.시카고 치질 치료 병원 추천

지역Illinois 아이디n**ku****
시카고에서 치질 치료하는
항문외과 관련 병원을
소개받고 싶습니다.

회원 답변글
d**gun4**** 님 답변 답변일 10/14/2015 11:12:27 AM
수술하면 회복하는데 통증 등 고통이 따르게 마련 입니다.

그전에 천연물 항생제 막시원(Moxiwon77/88)을 솜에 뭍혀 항문속으로 밀어 넣고 자고나면 출혈이 멋고 통증이 가십니다. 꾸준히하면 각종미생물(세균, 곰팡이, 바이러스)이 사멸하면서 부기가 가라 앉습니다.

ebay에서 검색 구입 가능하며 더 자세한 문의는 213-738-1000으로 하세요.