Q.고지혈에 탁월한 약

지역Arkansas 아이디n**mah01****
70,대 남입니다
병원 검진결과 다 괜찮은데 고지혈 현상이 있다는 소견에 이어 처방전을 주기에
일단 해당 약을 받아오긴 했으나 6,주분량이고 그걸 다 복용하면 간기능에 해로울까봐 복용치 않고 있습니다
혹시, 이 분야 경험자분중에 비타민 계통처럼 간이나 여타 인체에 해롭지 않으면서 고지혈증세에 탁월한 효과를 보신분의 자세한 정보말씀 주시기 바라며 응답 주실 것에 미리 감사올립니다
모두들 건강하고 행복하시어요

# 기왕이면 미국내에 소재한 가게에서 처방전 없이 쉽게 살수있는 제품으로 추천해주셔요

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 1/19/2016 5:26:10 PM
여기서 누가 약이름 알려줄때까지 기다리지마시고 구글에가서 고지혈 검색하면 며칠동안 읽을 재료나옵니다. 수치가 지금 얼마나 높은지몰라도 그리높지 않으면 아무 약없이 음식으로도 조절할수 있읍니다. 수치가 얼마나 높아 젔는지 낮아 젔는지 알려면 측정기를 하나 사세요. 아마존 에서 팔아요.
j**eshan**** 님 답변 답변일 1/19/2016 7:46:03 PM
무조건 의사의 지시에 따르시면 모든것이 잘 될겁니다. 그 약은 피가 응고 되지 말라고 드리는것이지요. 간에는 별 문제가 없으리라 봅니다.
k**h**** 님 답변 답변일 1/19/2016 9:38:03 PM
의사가 주는 데로 드시는게 제일 안전한 겁니다. 어차피 정기적으로 검사할텐데요.
의사의 처방에 따르세요.
j**7h**** 님 답변 답변일 2/27/2016 8:02:47 PM
제 사촌되시는 분께서 고지혈증에 효과보신 건강기능제품을 알려드릴게요. 전화주세요. 425-890-7803