Q.간경화

지역California 아이디l**2259****
안녕하세요
저는 간경화를 가지고 있읍니다
주변에서는 간이식을 권하는데
어디서 어떻게하는지 이식절차 등등
을 상담하겠읍니다
참고로 health net 보험을 가지고 있읍니다

회원 답변글
d**gun4**** 님 답변 답변일 1/5/2017 10:16:23 AM
간경화는 간염에서 비롯되는 경우가 대부분 입니다. 때문에 간염을 치료하여야 경화가 치료 될 수 있습니다.
간 이식 수술은 경비도 많고 또 이식 후 간염 바이러스가 다시 문제를 일으키는 것도 문제 지만 면역억제제를 복용해야 되는데 그러면 면역이 억제되어 1세월이 흐른 후엔 모든 장기에 심각한 문제가 발생 할 수도 있습니다.

youtube.com 에서 원영두 박사를 검색하시면 도움되는 답을 얻을 수 있습니다.
j**1**** 님 답변 답변일 4/3/2017 9:19:50 AM
세계적으로 인증되고 의약품으로도 등록된
건강 식품으로 근본적인 원인 제거에 도움을 받아 보시라고 권합니다.

정보드리겠습니다. 카톡 santa457