Q.LA 대장항문과

지역California 아이디esc****
치루에 걸렸습니다. 너무 갑자기 생겨서 급히 수술을 받고 싶은데 아는 정보가 없어 글을 올립니다. 엘에이에 항문관련 외과 병원 추천 좀 부탁드립니다. 수술비용(무보험)이나 완치 기간등 혹시 같은 질환을 격으신 분들 계시면 정보 좀 공유 부탁 드립니다. 여러분 모두 아프지 않고 건강한 한해가 되길 바랍니다.

회원 답변글
d**gun4**** 님 답변 답변일 1/5/2017 10:08:35 AM
치루는 피고름이 흐르고 대변 볼때 쓰리고 아린 통증이 심해 고역이지요.
각종 세균 곰팡류와 바이러스 등이 혼재해 염증을 일으키기 때문에 항생제로 잘 듣지 않는게 문제 입니다.
그러나 왕뜸으로 체온을 높여 면역력을 올리고 뿌리는 뜸으로 항문 내외 부위에 뿌리면 첫날 출혈이 멋고 통증이 완화 되는 걸 느끼게 됩니다. 농이나 진물은 서서히 줄어 듭니다. 무엇보다 대변시 통증이 완화되어 고통받지 않게되는게 무엇 보다 좋다구들 말 합니다.

더 자세한 것은 youtube.com->원영두 박사 검색하시면 도움 되십니다.