Q.치질

지역Virginia 아이디g**ddhrsl****
말씀 드리기 부끄럽지만 제가 치질이 좀 심해서 수술을 할려고 합니다

버지니아쪽에 수술 할수 있는 병원이 있으면 알려 주세요

병원에 물어 봐도 치질 수술 하는 곳은 모르겠다고 합니다

한국을 갔다가 와야 하는 건지...

흑흑

부탁 드립니다

회원 답변글
y**o**** 님 답변 답변일 10/14/2016 9:26:46 AM
절대 미국에서 하지마시고 가능하시다면 한국에 가셔서 하실것을 권합니다. 한국에서 수술한 사람은 한번 수술로 완치됬고 미국에서하면 장난질치고 의사 여러놈이와서 실험결과를 들여다 보며 지들끼리 토의 합니다.
저는 4번째 흑인의사한테 수술받고 완치됬지만 그전엔 몰모트 였어요.
d**gun4**** 님 답변 답변일 10/22/2016 9:27:24 PM
그동안 많은 분들이 비수술요법으로 원기원을 복용하여 면역력을 높이고 막시원을 뿌려 숫치질은 잡고 암치질은 막시원을 관장병에다 넣던지 솜에 믙여 항문 속으로 밀어 넣으면 출혈이 금새 멋고 각종 미생물 바이러스 진균류 등이 제거되어 치유 됩니다.
자세한 것은 유튜브-왕뜸한의원을 검색하세요.
s**0**** 님 답변 답변일 10/29/2016 6:53:00 PM
버지니아 알렉산드리아에 소화기 대장 항문 전문 수술 병원이 있습니다. 이곳에 한국인 여자 Dr. Kim 이 있습니다. 전화하셔서 Dr. Kim 예약하고 찾아가세요. 매우 친절하며 한국분들 수술 많이 합니다.

주소 : 1600 N. Beauregard St. Suite 300 Alexandria VA 22311
Tel : (703) 717-4180