Q.Dental Qust

지역Virginia 아이디y**ng38****
치과검진 중 ( 근거서류있음) 위 보험이치과 보험이아니라며 현금으로 치료받을것 강요함니다 거짓 치과 를 고발할려면 어디로 고발해야함니까, 여러군데 견적 받고치료하세요
기가막힘

회원 답변글
p**bi**** 님 답변 답변일 1/11/2016 6:45:05 PM
엘에이 는 돌팔이 치과 의사 들의 천국입니다 .비싸긴 무지 비싸고 실력은 없고 그런 사람들 많아요.
얼마라고 부르면 깍을수도 없고...기가 막힙니다. MD 들보다도 수입이 훨씬 많다고 합디다. 대개 캐쉬니까.
California Dental Association 에 한번 알아보시기 바랍니다. 제대로 된 치과의사,변호사 만나기 하늘의 별따기.
y**ng38**** 님 답변 답변일 1/11/2016 10:24:28 PM
감사함니다, 특희 치과는 검진부터 , 치과진료까지 , 견적서 받으시고, 얼마나 보장받는가 확인후 치료받으시길.
절대로 현금은 사용 말고 크레딧카드로 Pay 하시길, 영수증 보관하시고, 무리한치료비, 부작용 생기시면
시청 청사찿아 이야기하면 , 관계부처로 이관시켜, 합당한대우를 받을수 있읍니다, 영어못하시면 통역을
요청하면 됨니다, 합당한대우못하는치과, 타주로가야지요, 사기당하지마십시요
y**ca**** 님 답변 답변일 1/11/2016 11:37:07 PM
치과 정말 기가막힘니다. 부풀리기 의 한예로, cleaning $30 로 일단 미끼 던짐니다. 그리곤 deep cleaning 이 필요하다고해서 빋아보면 그들이 예기하는 deep cleaing 이 일반 cleaning 이지요. 결국 일반 클리닝 한번에 $350-$400 부담하게됨니다. 아주 작은 사례 에 불과 함니다.
y**ng38**** 님 답변 답변일 1/12/2016 12:51:55 AM
이곳 VA 역시 엘에이나 마찬가지임니다, 치과 등 보험처리등 모든것이 억울하다생각 드시면 , 혼자넘어가지마시고
하루정도 일 접으시고, 기술로 사기치는 것, 카우니 고발이최고임니다, 경험담 임니다, 한국 코뮤니티 약점 노리지안게
시청가시면 비용도 안드리고, 국민의편임니다, 혹시환자가 착각하여도 환자편임니다, 고발이 책임을 따르지안슴니다
고발햇다고 소송한다고하면 또카우니 시청으로