Q.치과 문의

지역California 아이디b**dgirl00****
윗 앞니 2개가 좀 흔들렸는데...지금도 조금
그 이가 옆에 다른 이보다 안쪽으로 들어가 있답니다.
색깔도 좀 검고요.
보통은 앞니가 옆에 다른이 보다 나와 있잖아요.
그래서 보기가 좀 그런데....
이경우는 어떻게 치료하는게 좋을까요?
우선 들어간 앞니에 뭘 붙이는 것도 가능할까요?

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 3/8/2015 6:58:09 AM
서투른 진단에 앞서 치과에 가서 엑스레이를 찍어보세요.
색깔이 검다면 썪는 중입니다. 곧 이가 빠질 겁니다.
c**eerwoma**** 님 답변 답변일 3/8/2015 8:34:02 AM
여기 가시면 $1만받고 cleaning해주고 진다해주는데 치료가 필요항경우 2번째 부터는 돈을받는걸로 알고 있어요...보험이 있어도 없다고해도 되요..첫날은..
10130 Garden Grove Blvd
Garden Grove, CA
(714) 636-0088

United Dental Group
www.uniteddentalgroup.com
Google+ 페이지

15315 Culver Drive Ste185
컬버 플라자 쇼핑센터 Irvine, CA
(949) 551-9900

United Dental Group of Fullerton
www.uniteddentalgroup.com
Google+ 페이지

1961 W Malvern Ave
Fullerton, CA
(714) 525-6900