Q.잇몸이 갑자기 아픕니다.

지역California 아이디f**tune40****
치실을 하니,, 잇몸이 아프네요. 열심히 관리를 하는 편이라고 생각했는데..
예전에 어디서, 덴탈 미라클이라는 것을 하면, 잇몸건강에 도움이 된다고 했는데,,물론, 치과를 가야하는 건 알지만, 여러가지 이유로 지금 당장 갈수가 없습니다.
어떻게 임시로 제가 집에서 할수 있는 방법은 없는 지요??

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 2/23/2015 5:41:56 PM
치실하지 마시고, 잇몸에도 좋은 기능성 치약을 사서 이를 열심히 닦으세요.
d**gun4**** 님 답변 답변일 2/27/2015 8:35:35 PM
입몸 질환에는 막시원이 잘 들어요.
youtube에 막시원 처보세요.
바이러스 박테리아 곰팡이류를 잡을 수 있어요.
가려움증 염증 급성통증에 좋아요.
rem**** 님 답변 답변일 3/1/2016 9:51:32 AM
소금물로 이딱고, 소금물로 양치질 하십시요. 도움이 됩니다.