Q.티화나에 치과 가보신분

지역California 아이디b**255****
혹시 멕시코 티화나에 가셔서
임플란트하신분 게세요,
게시면 가격, 만족도등 부탁드립니다

회원 답변글
a**2**** 님 답변 답변일 8/26/2016 1:45:55 AM
티화나 멬시코 임플란트 가격 795불 616-600-5287
a**2**** 님 답변 답변일 8/26/2016 1:53:43 AM
티화나 주소 juan Ruiz de Alarcon 1572. zona urbana rio. zona urbana rio tijuna .22010 Tijuana mexico implant art center
a**2**** 님 답변 답변일 8/26/2016 1:54:54 AM
dentalimplantsmex@gmail.com
drj**** 님 답변 답변일 8/26/2016 2:56:08 PM
임프랜트는 잘못하면 정말 고생합니다. 싸면 이유가 거의다 있지요. 경험이 없던지 샘플을 넣던지 아님 장사가 안되서 돈이 급한지 등등 별로 안좋습니다. 임플랜트는 뼈에 심는것이기 때문에 윗쪽은 잘못하면 콧물 주머니 sinus 에 들어가고 아래는 신경을 건드려서 아픈경우들이 많은데 거의 그렇게 되면 당하는 데미지는 평생을 갑니다.

티와나 같이 멕시코는 싸지만 하고난뒤 A/S 가 별로 좋지도 않고, 말도 잘 안통하고, 미국에서 온것을 알기때문에 정말 대강대강합니다. 거기가서 많이 당하고 온 사람들도 종종 봅니다. 차라리 한국으로 가서 하세요
h**im4**** 님 답변 답변일 10/23/2017 4:40:38 PM
나와 와이도 같이 임프란트중입니다
도움필요하시면 전화 주세요