Q.질문은 아니구요 추천할만한 치과인데요

지역California 아이디278****
제가 젊었을때부터 이가 나빳는데 치과라면 아주싫어 하지요 제딸애가 다녀와서가보자고해서 마침 틀이를 새로 해야 하길래 갓는데 이렇게 한번에 딱 마춤으로 고생도 안하고 처음입니다 젊으신 의사이신데 정말로 잘 하시는 의사이십니다 로비에서 기다리며 보니까 아이들 교정도 하고 어른들 치료도 하시는데 모두들 행복한 표정이엇읍니다 여러분 치과의사하면 최고의 DR.PARK,S DENTAL[닥터
박]치과를 추천함니다
주소.1352 IRVINE BLVD. TUSTIN CA.92790

회원 답변글
k**cor**** 님 답변 답변일 6/7/2010 6:36:00 PM
이런글은 지워주시는게 좋습니다 게시판성격에 안맞네요