Q.dental fresh

지역California 아이디c**ksnc****
정보감사합니다
중앙일보 기사중에 덴탈플레쉬 라는 구강청정제가 나오던데
미국에서 개발했다고 하던데 믿을 만한 제품인지요
여기 기사에 나온 전화번호는 LA이던데 미국에서 개발했으면
다른곳에서도 판매할것 같아서 아시는분이나 써보신분은 정보 부탁드립니다
참고로 여기는 몬트레리 CA입니다
감사합니다

회원 답변글
n**on**** 님 답변 답변일 1/19/2011 7:25:51 PM
비싼 구강청정제 쓰면 머 달라지나요. 구강청정은 칫솔질 잘하고 칫실질 잘하고, 과산화수소수를 입에 3분간 머금으면 되요. 잇몸염증, 감기로 인한 인후부 염증. 한방에 훅