Q.치과혜택 보험 좋은데좀 알려주세요

지역California 아이디min****
교정하고 임플랜트해야하는데...
넘 비싸네요..
좋은 보험좀 알려주세요

회원 답변글
b**ddl**** 님 답변 답변일 11/30/2010 8:44:32 AM
교정을 카바하는 치과보험은 많지않습니다. 해도 커버리지가 많지않지요.
임플렌트를 카바하는 치과보험이 있을지도 모르지만 개인이 구입하는것 중에 있다는 소리는 못들었네요.
아마 있어도 무척이나 비쌀겁니다.,
치과보험은 보험료가 그리 비싸지않습니다. 커버하는 것이 일년에 1500불 한계가 있는 것이 대부분이고
또 많은 치료를 부분 카바하기 때문에 의료보험과는 다릅니다.

교정하고 임플란트 하려면 돈이 많이드니까 한국가서 하는 사람이 많습니다.
t**inr**** 님 답변 답변일 11/30/2010 11:13:18 AM
한국에서는 임플랜트하는데 대강 얼마하길래 한국에 가지요? 또 임플랜트하면 오래걸린다던데 그동안 기다리나요 그렇지 않으면 다시가나요?