Q.추천 좀 해주세요

지역California 아이디C**OPELL****
안녕하세요

사우스 베이지역인 토렌스 가디나 지역의
정직하고 좋은 일반 치과 아시는 분 좀 알려주시면 감사하겟습니다.
이쪽으로 옮겨온지가 얼마 되지 않아 어떤치과 가 잘하는지 잘몰라서요
이지역에도 많은 수의 치과가 있네요.

고맙습니다

회원 답변글
a**aham**** 님 답변 답변일 11/14/2018 6:07:49 PM
오명섭 치과
111 E Carson St, Carson, CA 90745
(310) 835-7610
한곳에서만 30년가까이 치과를 운영하면서 정직함은 최고죠.
h**ad**** 님 답변 답변일 11/14/2018 9:58:39 PM
제 경험으로는 한국 치과보다 조금 멀어도 Westminster Nice Smiles Dental Group 라고 있습니다.
7611 Westminster Blvd, Westminster CA 입니다. 제가 한인 이면서 여기를 추천한 이유는 작년에 제 딸이 이가 많이 아파 5군데 정도의 한인 치과를 알아 봤습니다 보험도 없고 해서요.
그 결과 사랑니가 있다니 4개 정도를 치료를 해야 한다는둥 하면서 거의 $2,000불 에서 그이상을 요구 하더군요. 그러는 중에 아시는분이 이 치과를 추천해서 가 보았더니 사랑니는 없고 X-ray 40불, 한개 충치 치료하는데 80불 4개를 한번에는 무리라고 일주일 간견으로 2회에 걸처 총 $360불에 해결했습니다.
지금까지 아무 이상없고 중간에 한번 가 보았더니 아무 이상 없다고 하드라구요. Irvine 한곳은 보지도않고 거의 사랑니 라고 $2,800불 든다 하드라구요.
C**opell**** 님 답변 답변일 11/15/2018 7:45:21 AM
두분 답변을 주셔서 감사합니다
특히 hi2adl 의 경험이 저희에게 많이 도움이 될거 같습니다
좋은하루 도세요