Q.아이가 자주 배가 아프다고 하네요

지역California 아이디h**on7****
안녕하세요...
전 6살 3살 두딸을 둔 엄마인데요.
작은 아이가 한 두달 전부터 배가 아프다는 소리를 자주 하네요..
소아과에 가도 별다른 증상은 없다고 하는데 ...물론 변비는 좀있어요..
과일도 많이 먹는편이고 야채도 또래 아이들보단 잘 먹습니다
예전엔 식사도 잘했는데 변비가 생기고 부터는 잘 먹지도 않습니다..
변을 보고 나도 잘려고 누우면 배가 아프다고 합니다
또 밥을 먹다가도 배가 아프다고 하고..
정말 이유를 모르겠어요...
시원한 답변을 부탁드립니다

답변도우미 님 답변 [건강] 답변일 12/5/2008 4:00:30 PM
ASK 미국에 문의하신 질문이 잘 접수 되었습니다. 현재 전문가님께서 답변 준비중에 계십니다. 차후에 다시 한번 확인해 보시기 바랍니다. 감사합니다.

-ASK미국 도우미 드림-

답변도우미 [건강>기타]

전화

회원 답변글
a**12568**** 님 답변 답변일 9/9/2012 1:27:09 AM
소화기병을 소홀히 여기면 큰병됩니다 소화제로는 해결이 안됩니다 면역치료법을 쓰면 싹 병이 없어집니다
중국 15140200788