Q.불체자가 비행기타도 괜찮나요?

지역California 아이디h**njoo8****

관광비자로 들어와 오버 스테이가 되었습니다. ㅜ.ㅜ
하와이에 있는 친구가 많이 아파서 찾아가 보려고 하는데
비행기를 타고 가도 되는지 알고 싶습니다.
유효기간이 있는 미국자동차면허증은 있습니다.
하와이에 비행기를 타고 간 후 다시 캘리포니아로 돌아오는데
아무 문제가 없을까요?
전문가님들이나 경험자분들의 고견 부탁드립니다.
감사합니다~~~~

회원 답변글
m**100**** 님 답변 답변일 11/25/2011 8:00:23 PM
유효기간이 있는 미국 자동차 면허증이 있으면 됩니다.
j**12**** 님 답변 답변일 11/26/2011 5:14:15 PM
업무차 몇번 간적있는데 여권체크를 하더군요.
자세히 알아보심이.....
m**youngle**** 님 답변 답변일 11/26/2011 9:18:41 PM
전혀 문제 없소이다,,,,,,,,,,,,
s**ndy8**** 님 답변 답변일 11/26/2011 11:57:09 PM
제 남편 면허증 만들러 워싱턴에 4번 다녀왔어요 면허증도 없고 한국 여권가지구..
괜찮습니다. 유효한 면허증 여권만 있음 돼요