Q.콧물과 재채기

지역California 아이디s**77****
안녕하세요
워낙 어렸을떄 부터 맑은 콧물이 잘 흘르고 햇었는데,
요즘에는 증상이 너무 심해져서요.
일단 코의 안과 밖이 너무너무 간지러워서 만지면 자극해서인지 재채기가 연달아 나오고 코를 풀면 콧물같으느 가래가 계속 나옵니다.

늘 목안쪽에 모가 끼어있는 것 같은 느낌이고,코 주변에 머리카락만 닿아도
미치도록 코가 너무 간지러워요..
코벽안에서는 피가 좀 나기도 하구요

알러지인가요,,,???
한번도 이 증상에 대해서 병원에 가본적은 없습니다

일상생활이 정말 지장이 많은 것 같고.항상 코를 푸니까.
주변분들에게 너무 미안한거 같아요...

회원 답변글
d**gun4**** 님 답변 답변일 1/31/2017 3:47:47 PM
알러지 콧물 재채기 가려움증엔" Moxiwon 77"이 신기할 정도로 잘 듣습니다.

자세한 것은 youtube .com -> king moxibustion ,or king moxa therapy 참조하세요.
joe**** 님 답변 답변일 1/31/2017 6:24:28 PM
약국이나 Rite Aid 같은데 가시면 "SINUS WASH' 라는 것을 살 수 있습니다. 조그만한(240 ml) 투명 플라스틱 주전자, 소금패킷 등으로 구성된 제품인데 가격도 쌉니다. 이 것은 코 안을 소금물로 깊은 곳까지 씻어내는 방법으로 아주 쉽고도 효과가 뛰어납니다. 알러지로 인한 콧물, 코막힘, 감기 등등 확실하게 떼버리더라고요. 저도 방금 전에 사용하였더니 아주 시원합니다. 꼭 사용해보시길 권합니다.
s**77**** 님 답변 답변일 2/2/2017 11:23:19 AM
오!!!감사합니다.
당장 가서 사서 사용해볼께요.
너무들 감사합니다~