Q.학자금대출 변제

지역California 아이디k**312****
안녕하세요~
아들이 UC샌디에고를 졸업하고 현재 샌디에고에서 직장생활을 하고 있습니다
학자금대출 받은게 약3만불정도 있는데 급여에서 조금씩 갚아가고
있다고 합니다.
제가 한국에서 1만불을 송금해줘서 3만불중 우선 1만불을 갚고자하는데
어디에서 어떻게 처리해야 하는지 알고싶습니다

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 10/8/2018 7:45:21 AM
그 론의 회사의 주소로 account #로 수표를 보내면 됩니다.
p**k998**** 님 답변 답변일 10/9/2018 8:36:39 PM
론 웹사이트에 아드님 이름으로 로그인 하셔셔 들어가서 onetime pay 하시는게 제일 편하고 좋아요
저도 그렇게 했어요