Q.펩사문제

지역California 아이디n**700****
남편이 작년에 사망했습니다. 와이프가 아닌 딸 이름으로 보험을 좀 남겼는데 이번에 이돈으로 집을 조금마한 것으로 구입예정인데요 내년 딸이 대학가면 펩사 신청은 아예 못하는지요 집은 제이름으로 구입예정입니다.

회원 답변글
m**6**** 님 답변 답변일 6/1/2016 3:29:47 AM
거주하시는 집의 equity는 FAFSA에 해당사항이 아니며 application에 기재 할수도 없습니다.
b**mogu**** 님 답변 답변일 6/1/2016 7:54:01 AM
mss69 (mss69) 분의 말씀처럼,
집을 사시건 안 사시건
FAFSA 와는 아무 상관이 없습니다.
걱정 마시고 FAFSA 하세요...
참고로 올 해 부터는, FAFSA 가 10월 1일부터 시작입니다...