Q.in-state tuition

지역California 아이디i**969****
안녕하세요?
아들이 CSU 올해 2학년에 올라 갑니다. 작년에 한국에서 f1받아왔고 현재 i-485 상태입니다. 지난달에 리싯받았습니다.
딸은 UC에서 ab540 으로 in-state tuition받고 올해 입학합니다.
딸은 f2 가 만료됐고 f1으로 바꾸지 않아서 ab540에 해당된 것같습니다.

아들은 현재 f1과 I-485 두가지 신분이라서 in-state tuition은 불가능한 건가요?
혹시 가능한 방법이 있을까요? 감사합니다.

리차드 명 님 답변 [유학/교육] 답변일 7/4/2017 9:58:47 AM
예 가능합니다. 현재 상황에서 자세한 부모님의 수입과 자산의 재정보조기준을 검토해 봐야 하지만 AB540이 되었다면 재정보조의 가능성이 중분이 있습니다. 저희 213-500-1395 로 문의하시면 자세히 안내해 드리겠습니다. 이 부분의 최고 전문가는 세라라는 분입니다. 전화하셔서 세라분을 찾으십시오.

리차드 명 [유학/교육]