Q.Fafsa 에서 스몰 비즈니스 net worth

지역California 아이디r**y41****
Fafsa 작성시 small business net worth.를 어떻게 적어야할지 고민입니다.
작년 파트너쉽으로 LLC등록을 해서 운영하는 식당으로 이제 1년 지났고, 렌트입니다.
작년은 투자금이 커서 실 소득은 마이너스로 신고되었습니다.
찾아보니 투자금이랑 다르게 net worth는 가게 물품, 기계값하고, 재료, 비즈니스 통장 잔고 등에서 빚을 제외한 금액을 적으라고 하는데 그게 맞나요?
참고로 저는 지인에게 5만불을 빌려 투자한 관계로 이렇게 되면 마이너스가 됩니다.

어떤 가치를 적어야 될 지 조언 부탁드립니다,

감사합니다.

노준건 님 답변 [유학/교육] 답변일 10/12/2016 8:40:41 AM
종업원이 100명이하인 소기업의 자산은 기록하지 않아도 됩니다. '0'

노준건 [유학/교육>입학/학자금]